Современный фотограф Рэйчел Папо (Rachel Papo)

Рэйчел Папо (Rachel Papo) родилась в 1970 году в городе Колумбус, штат Огайо, детство и юность будущего фотографа прошли в Израиле. Девушка начала фотографировать в подростковом возрасте, во время обучения в школе искусств в Хайфе, Израиль. В возрасте восемнадцати лет она уже работала с ВВС Израиля в качестве фотографа. Рэйчел Папо получила степень бакалавра изящных искусств Университета штата Огайо (1991-1996), обучалась фотографическому искусству в Школе визуальных искусств в Нью-Йорке (2002-2005).

Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 5

загрузка...

За время своей фотографической карьеры, Рэйчел Папо работала с множеством престижных изданий. Фотографии её проектов публикуются в журналах по всему миру, многие работы находятся в государственных и частных коллекциях. В настоящее время Рэйчел живет в Вудстоке, штат Нью-Йорк и работает над личными фотопроектами, в которых подымает важные и актуальные для себя темы.

Фотографии Рэйчел находятся в постоянной экспозиции в галерее ClampArt в Нью-Йорке, а в 2008 году была опубликована первая книга с фотографиями Папо. Кроме того, Рэйчел Папо вошла в число финалистов премии «Santa Fe Prize for Photography» и была удостоена стипендии NYFA в 2006 году. В 2009 году Рейчел получила премию Lucie в номинации «Фотограф года».

Сегодня мы познакомим вас с фотографиями из некоторых проектов Рэйчел Папо.

Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект «Отчаянное совершенство»

Фотопроект рассказывает историю молодых ребят — танцоров балета, накануне важного смотра. Не смотря на постоянную боль, травмы и бесконечные тренировки юные танцоры не перестают идти к своим целям, надеясь быть замеченными балетными гуру.

Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 2 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 3 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 4  Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 6 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 7 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 8 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 9 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 10 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 11 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 12 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 13 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 14 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 15 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 16 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 17 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 18 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 19 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство 20 Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект Отчаянное совершенство

Рэйчел Папо (Rachel Papo) и фотопроект «Фанатки»

Фотографии проекта иллюстрируют истории разных девушек и девочек-подростков — фанаток различных бой-бэндов. Фотограф поймала их в моменты ожиданий концертов, начала продаж альбомов и т.д..

Rachel Papo и фотопроект Фанатки 2 Rachel Papo и фотопроект Фанатки 3 Rachel Papo и фотопроект Фанатки 4 Rachel Papo и фотопроект Фанатки 5 Rachel Papo и фотопроект Фанатки 6 Rachel Papo и фотопроект Фанатки 7 Rachel Papo и фотопроект Фанатки 8 Rachel Papo и фотопроект Фанатки 9 Rachel Papo и фотопроект Фанатки 10 Rachel Papo и фотопроект Фанатки 11 Rachel Papo и фотопроект Фанатки

Официальный сайт фотографа.


comments powered by HyperComments