Новые ударопрочные фотоаппараты Panasonic

Panasonic выпустила два новых ударопрочных фотоаппарата, имеющих несколько незначительных усовершенствований по сравнению со своими предшественниками. Флагманский фотоаппарат Lumix DMC-TS6 предлагает незначительные внешние изменения по сравнению с TS5. Lumix DMC-TS6 является водонепроницаемым на глубине до 43 метров, ударопрочным до 2 метров, выдерживает давление до 100 кг и мороз до -14 ° С. Он имеет встроенный GPS, альтиметр, барометр и компас. Отправлять фотографии можно другим пользователям благодаря встроенному Wi-Fi с NFC. TS6 будет доступен в синем, оранжевом и красном цвете, а также в камуфляжном варианте. Цена на Lumix DMC-TS6 составит 300 $.

Ударопрочный фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-TS30

загрузка...

Более доступная модель DMC-TS30 может погружаться на метр глубже, чем TS20 и имеет больше встроенной памяти (220MB). Он водонепроницаемый на глубине до 8 метров, ударопрочный до 1.5 метров и морозостойкий до -10 ° С. Камера оснащена матрицей с разрешением 16 Мп типа CCD, объективом 25-100 мм и дисплеем с диагональю 2.7 дюйма. Цена на DMC-TS30 составит около 180 $, фотоаппарат будет поставляться в черном, синем и красном цвете.

Ударопрочный фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-TS6

Panasonic LUMIX DMC-TS6 оснащен матрицей с разрешением 16,1 Мп. Камера обладает широкоугольным объективом с минимальным фокусным расстоянием 28мм и имеет оптический зум кратный 4.6. Камера записывает видео Full HD с разрешением 1920 x 1080 и частотой 60p. Высокая прочность фотоаппарата позволяет снимать качественные фотографии и видеозаписи даже при самых экстремальных условиях, под водой, или на большом морозе. TS6 оснащен встроенным GPS, который позволяет фиксировать гео теги на фотографии, отображая местоположение создания данного снимка.

Ударопрочный фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-TS6 (TS6)

Новый интегрированный датчик 16,1 Мп обладает высокой чувствительностью и позволяет работать в более сложных условиях освещения. Мощный процессор обработки изображений Venus Engine отличается высокой скоростью работы и записи изображения. Panasonic LUMIX DMC-TS6 может снимать до 10 кадров в секунду в режиме высокоскоростной серийной съемки.

Благодаря встроенному Wi-Fi и технологии NFC пользователи могут подключать фотокамеру к смартфону или планшету всего в одно касание. Кроме того, пользователи могут использовать смартфон или планшет в качестве монитора камеры и у вас будет возможность фотографировать с его помощью. Можно также записывать видео и смотреть изображения в режиме реального времени через смарт устройство.

Ударопрочный фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-TS6

Разнообразие спецэффектов и особых фильтров, придают больше творчества в работу с новым фотоаппаратом. Начинающие фотографы оценят интересные возможности прочного фотоаппарата Panasonic LUMIX DMC-TS6. Тут есть специальный режим Advanced Underwater, который особенно полезен при подводной съемке, он обеспечивает оригинальный естественный цвет предметов, снимаемых под водой.

Ударопрочный фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-TS6 (TS6) 2

Ударопрочный фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-TS30

Прочный фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-TS30 станет идеальным компаньоном для тех фотографов, кто привык к активной жизни и активному отдыху. Он станет прекрасным инструментом для творчества тех, много путешествует и любит ходить в походы при разных погодных условиях.

LUMIX TS30 был разработан таким образом, что бы обеспечить максимальную надежность при фотосъемке в любых условиях. Фотоаппарат водонепроницаем до 8 метров, ударопрочный при падении с одного метра и может выдержать мороз до -14 градусов. LUMIX TS30 станет идеальным компаньоном в подводном плаванье, серфинге, альпинизме или катание на лыжах.

Ударопрочный фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-TS30 2

Panasonic LUMIX DMC-TS30 отличается потрясающим качеством изображения и обеспечивает невероятные результаты, независимо от того, где был сделан снимок. Для плодотворной работы под водой, в фотоаппарате предусмотрен специальный режим для подводной съемки Advanced Underwater, который позволяет фиксировать реалистичные цвета в фотографиях. Камера оснащена очень качественным объективом LUMIX DC VARIO с 4-кратным оптическим зумом, в широкоугольном положении фокусное расстояние составляет 25 мм.

LUMIX TS30 также оснащен целым рядом ручных и автоматических режимов, которые должны помочь вам реализовать самые творческие кадры, независимо от условий съемки. Фотоаппарат оснащен дисплеем с диагональю 2,7 дюйма, чтобы обеспечить наиболее широкие возможности для работы. Кроме того, тут предусмотрено множество эффектов и фильтров, которые привнесут нотку творчества в вашу привычную фотосъемку. В камере есть режим Ретро, Высокий ключ, Низкий ключ, Сепия, Динамический монохром, Эффект игрушки, Эффект миниатюры, Кросс-процесс и т.д..

Характеристики Panasonic LUMIX DMC-TS6

  • Водонепроницаемый до 43 м, пыле и ударопрочный до 6,6 м, морозостойкий до 14 градусов мороза;
  • Оснащен объективом 28 мм с 4.6-кратным зумом;
  • Матрица с разрешением 16,1 Мп;
  • Имеет разнообразные функции съемки, включая специальный подводный режим, Интеллектуальный автоматический, Панорама, Творческий контроль, Креативную ретушь и т.д.;
  • 3,0-дюймовый дисплей;
  • Wi-Fi, NFC и GPS;
  • Доступен в камуфляжном варианте, синем, оранжевом и красном цвете.

Характеристики Panasonic LUMIX DMC-TS30:

  • Водонепроницаемый до 8 метров, ударопрочный до 1,5 м, морозостойкий до -10 ℃;
  • Оснащен объективом с минимальным фокусным расстоянием 25 мм, имеет 4-кратный оптический зум;
  • Датчик с разрешением 16,1 Мп;
  • Имеет разнообразные функции съемки, включая специальный подводный режим, Интеллектуальный автоматический, Панорама, Творческий контроль, Креативную ретушь и т.д.;
  • Обладает дисплеем с диагональю 2,7 дюйма;
  • Доступен в черном, красном и синем цвете.

comments powered by HyperComments