Объектив Fujifilm XF 16-55 мм F2.8 R LM WR

Fujifilm официально представил новый светосильный объектив Fujifilm XF 16-55 мм F2.8 R LM WR, который пользователи ожидают еще с прошлого года. Важной особенностью модели является наличие постоянной диафрагмы, на всем диапазоне масштабирования, позволяющей снимать яркие и качественные кадры. Кроме того, Fujifilm XF 16-55 мм F2.8 оснащен внутренней системой фокусировки и двойным линейным двигателем, обеспечивающим быструю и тихую автоматическую фокусировку. Объектив оснащен погодным уплотнителем, что позволяет работать с ним даже в сложных погодных условиях. Приобрести Fujifilm XF 16-55 мм F2.8 можно будет уже в феврале по цене около 1200 $.

Объектив Fujifilm XF 16-55 мм F2,8 R LM WR

загрузка...

Fujifilm XF 16-55 мм F2.8 R LM WR – представляет собой надежный объектив профессионального уровня, рассчитанный на фотографов, знающих толк в качественной оптике. Большая светосила на всем диапазоне масштабирования обеспечивает красивые и яркие фотографии и позволяет добиться потрясающего эффекта боке. В 16-55 мм F2.8 используется недавно разработанная технология покрытия Nano-Gi, которая уменьшает количество ореолов и бликов, позволяя создавать резкие изображения от края до края.

В новом объективе Fujifilm используется новый мотор автофокусировки, который обеспечивает практически молниеносный и четкий фокус. В сочетании с практически бесшумным затвором в FUJIFILM X-T1, фотографии можно создавать, оставаясь практически незамеченным. Говоря о X-T1, стоит упомянуть, что этот фотоаппарат идеально подходит для работы с новым объективом, он имеет погодный уплотнитель, как и сам Fujifilm XF 16-55 мм и оснащен современными профессиональными технологиями, гарантирующими потрясающие результаты.

Характеристики Fujifilm XF 16-55 мм F2.8 R LM WR:

  • Объектив имеет крепление FUJIFILM X-Mount и совместим со всеми фотоаппаратами с тем же креплением; Конструкция объектива является устойчивой к погодным воздействиям;
  • Скорость фокусировки составляет 0,06 секунды, а сам процесс является практически бесшумным;
  • В конструкции используется 17 элементов в 12 группах, включая 3 асферические элемента для уменьшения  сферических аберраций и искажений и 3-х стеклянных элемента ED, для уменьшения боковых и осевых хроматических аберраций;
  • Покрытие Nano-GI меняет показатель преломления между стеклом и воздухом, чтобы уменьшить ореолы и блики;
  • 9 лепестков диафрагмы для гладкого приятного боке;
  • Минимальное расстояние фокусировки 35 см.

comments powered by HyperComments