Новые мыльницы Nikon — Nikon Coolpix S3700, Nikon Coolpix S2900, Nikon Coolpix L32

Nikon объявила о выходе новых компактных мыльниц — Coolpix S3700, Coolpix S2900, Coolpix L31 и Coolpix L32. Новые фотоаппараты предлагают пользователям удобный и доступный способ фиксации самых ярких и неожиданных моментов жизни. В статье представлены краткие обзоры всех трех фотоаппаратов — Nikon Coolpix S3700, Nikon Coolpix S2900, Nikon Coolpix L32.

Основные особенности Nikon Coolpix S3700

Основные особенности Nikon Coolpix S3700

загрузка...

Компактный фотоаппарат Nikon Coolpix S3700 имеет изысканный дизайн и тонкий миниатюрный корпус, который делает его не только полезным инструментом съемки, но и модным аксессуаром. Несмотря на то, что корпус камеры выполнен из алюминиевого сплава, Nikon Coolpix S3700 имеет весьма компактный корпус, глубина модели составляет всего лишь 2 см, а весит он примерно 120 грамм.

Nikon Coolpix S3700 оснащена объективом NIKKOR, фокусное расстояние находится в диапазоне 25-200 мм. Камера имеет встроенную оптическую стабилизацию изображения, которая обеспечивает превосходное качество изображения.

Кроме того, фотокамера имеет встроенный Wi-Fi модуль и поддерживает NFC, что позволяет пользователям с легкостью наслаждаться возможностью обмена фотографиями. У пользователей будет возможность подключить S3700 к смарт-устройству, такому как смартфон и перекинуть на него отснятые снимки и видеоролики. Телефон или планшет может использоваться еще и в качестве пульта дистанционного управления.

Новая мыльница Nikon Coolpix S3700 обладает множеством интересных и очень полезных режимов съемки. В вашем распоряжении будет улучшенный интеллектуальный автоматический режим. Специальные фильтры фотоаппарата дают возможность создавать красивые портреты и фотографии природы. Множество сюжетных режимов помогут вам в создании красивого кадра каждой отдельной сцены.

Основные особенности Nikon Coolpix S2900

Основные особенности Nikon Coolpix S2900

Nikon Coolpix S2900 очень компактный и легкий, глубина фотоаппарата составляет 19,8 мм, а вес не превышает 120 грамм. Камера настолько миниатюрна, что может с легкостью поместиться в карман или сумку, что даст возможность всегда носить её собой. Наличие большого количества разных цветовых вариантов позволяют подобрать фотоаппарат, соответствующий вашим потребностям.

S2900 оснащен матрицей с разрешением 20,1 Мп и объективом NIKKOR с пятикратным зумом. Объектив камеры охватывает диапазон фокусных расстояний от 26 мм до 130 мм. Так же, как и Coolpix S3700, фотоаппарат предлагает ряд сюжетных режимов и фильтров, которые должны сделать ваши фотографии красивее и оригинальнее. К творческим эффектам относится творческая сепия, эффект игрушки, выборочный цвет, яркие оттенки и многие другие.

Основные особенности Nikon Coolpix L32

Основные особенности Nikon Coolpix L32

Nikon Coolpix L32 оснащен матрицей с разрешением 20,1 Мп и объективом с фокусным расстоянием 26-130 мм, а также дисплеем с диагональю 3 дюйма и разрешением 230 тысяч точек. Экран камеры имеет антибликовое покрытие, которое позволяет воссоздавать четкие изображения. Большое количество фильтров и эффектов делает съемку увлекательной, а фотографии более качественными и оригинальными.

Фотоаппарат работает от батареек АА, которые легко заменить, когда вы вдали от дома. Батареек должно хватить на создание примерно 320 кадров, использование аккумуляторных батареек позволяет сделать до 900 снимков.

Nikon Coolpix L32 будет доступна в 3 цветах – черном, серебристом и красном.


comments powered by HyperComments