Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole

Kindra Nikole – известный концептуальный фотограф из Сиэтла, прославившийся своими фантастическими фотографиями. Изображения девушка создает в естественных условиях, украшая и преображая своих моделей с помощью различных аксессуаров и профессиональной доработке кадров в графических редакторах.

Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole

загрузка...

В интервью одному из известных интернет-изданий фотограф признался, что, несмотря на естественную беззаботность и веселость в обычной жизни, она может быть очень организованной и серьезной в работе. Kindra Nikole полностью выкладывается при фотографировании моделей, она долго и скрупулезно создает будущие образы и тратить много времени на саму съемку. Что бы подыскать интересное и красивое место для будущей фотосессии Kindra Nikole практически каждый день ходить гулять по улицам, внимательно рассматривая и следя за изменениями в природе.

Впервые фотографией Kindra Nikole увлеклась еще в школе, но обучение занимало слишком много времени, поэтому девушке пришлось на время забыть о любимом хобби. После окончания университета, времени появилось больше, и Kindra купила свой первый фотоаппарат. Выбор фотографа пал на подержанный Nikon D40. С его помощью мастер создала свой первый фотографический проект – 365, тогда девушка создавала по одной фотографии каждый день. Популярность и признание, пришедшее к фотографу благодаря проекту, вдохновили её на новые фотографические работы.

Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole

Обработка фотографий является важнейшей составляющей в создании окончательного творческого изображения. Фантастические снимки получаются у Kindra Nikole благодаря умелой профессиональной работе в Photoshop. Иногда фотограф создает совершенно обычные фотографии, которые благодаря тонкой настройке цветов, добавлению специальных эффектов и отрисовке некоторых элементов превращаются в совершенно нереалистичные фотоизображения.

Сегодня Kindra Nikole фотографирует с помощью полнокадрового фотоаппарата Nikon D600 и светосильного объектива Nikkor 50 мм F1.2. Для создания некоторых своих кадров фотограф использует также и штатив, в ближайшее время в планах девушки приобретение дополнительного объектива.

Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole

Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra NikoleКонцептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra NikoleКонцептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole Концептуальные фантастические фотографии от Kindra Nikole

Официальный сайт


comments powered by HyperComments