Фотоконкурс Украины «С любовью к женщине» 2015

Объявлен прием работ на фотоконкурс «С любовью к женщине», проводимый фотогалереей Юрия Титовца. Фотоконкурс проходит при поддержке Союза Фотохудожников Украины и иностранных партнеров.

В фотоконкурсе предусмотрено несколько номинаций, а именно:

загрузка...
  • Портрет – фотографическое изображение лица модели, с применением минимальной графической обработки. В снимке важна эмоциональная составляющая и умение автора передать индивидуальность, изображаемой девушки;
  • Материнство и семья – фотография изображающая радость материнства и красоту женщины-матери;
  • Жанровая фотография – непринужденная фотография, изображающая случайный фрагмент из жизни, не постановочная сцена;
  • Етно и путешествия – снимок изображает интересные особенности женской красоты в разных народах мира, демонстрирует этнические особенности прекрасной половины человечества в разных частях Земного шара;
  • Модная фотография – рекламные и другие фотографии, имеющие отношение к индустрии моды и красоты;
  • Ню – изображения обнаженного тела, показывающие красоту форм женского тела.

В состав жюри фотоконкурса «С любовью к женщине» входят знаменитые высокооплачиваемые фотографы разных стран мира.

Фотоконкурс Украины С любовью к женщине 2015

Участие: Платное;

Взнос: 290 грн.;

Срок подачи фотографий: 8 Апреля 2015.

Информация о правах и наградах. Фотоконкурс Украины «С любовью к женщине» 2015

Принять участие в фотоконкурсе могут все желающие, фотографы профессионалы и любители, достигшие 18-ти летнего возраста. На рассмотрение жюри, участники отправляют фотографии в цифровом формате, при этом, вертикальные кадры, по меньшей стороне не должны быть меньше 2480 пикселей, а горизонтальные, по большей стороне должны быть не меньше этого же значения. Организаторы не несут ответственность за неправомерное использование фотографий. Участвуя в фотоконкурсе, вы соглашаетесь с тем, что ваши снимки могут быть использованы в маркетинговых целях и могут быть опубликованы в фотокниге конкурса.

Авторы лучших фотографий, получат медали и знаки отличия от FIAP и денежные вознаграждения. Возможны награды от спонсоров и партнеров конкурса. Все финалисты получат в подарок каталог с лучшими фотографическими изображениями.

фотоконкурс

Фотоконкурс Distant World Habitats


comments powered by HyperComments