Новые мыльницы от Canon

Один из лидеров в мире цифровой фотографической техники, компания Canon представила несколько новых компактных фотоаппаратов. Новые камеры отличаются возможностью съемки четких и качественных изображений, а также встроенным Wi-Fi и NFCTM. Два новых фотоаппарата являются, так называемыми суперзумами — PowerShot SX540 HS и PowerShot SX420 IS, фокусное расстояние объективов этих моделей позволяет фотографировать даже самые отдаленные объекты. Среди других новых мыльниц — PowerShot ELPH 360 HS, PowerShot ELPH 190 и PowerShot ELPH 180, которые отличаются компактностью корпуса.

Новые мыльницы от Canon

загрузка...

Canon PowerShot SX540 HS

Основными особенностями Canon PowerShot SX540 HS является мощный 50-ти кратный оптический зум и стабилизация изображения. В основе камеры лежит сенсор с разрешением 20,3 Мп типа CMOS и новый процессор обработки изображений DIGIC 6 Image, который помогает добиться отличного качества даже при низкой освещенности. Специальная кнопка Wi-Fi позволяет легко обмениваться изображениями и передавать их на другие устройства. Новая камера имеет специальную кнопку видеозаписи, так что пользователи могут легко записать видео в формате 1080p Full HD со скоростью до 60 кадров в секунду в формате MP4 со стереозвуком. Цифровая камера PowerShot SX540 HS имеет расширенные интеллектуальные  возможности, позволяющие автоматически управлять объективом, тем самым, легко идентифицируя главный объект съемки. Предусмотрена кнопка блокировки, обеспечивающая быстрое и точное отслеживание объекта.

Большой 3-дюймовый дисплей PowerShot SX540 HS имеет разрешение 461000 пикселей, позволяя легко управлять съемкой и просматривать готовые изображения. Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX540 HS будет доступен в марте 2016 года, по цене 400 $.

Новые мыльницы от Canon 4

Canon PowerShot SX420 IS

Canon PowerShot SX420 IS оснащена улучшенным мощным 42-х кратным объективом с фокусным расстоянием 24-1008 мм и оптической стабилизацией изображения. Специальная кнопка Wi-Fi позволяет легко обмениваться фотографиями и видео роликами. Матрица с разрешением 20 Мп и процессор обработки изображений DIGIC 4 помогают обеспечить высочайшее качество изображения. Режим Smart Auto выбирает наиболее предпочтительные настройки фотоаппарата, анализируя съемочную ситуацию окружающей среды. Фотоаппарат также имеет ряд интересных сюжетных режимов и творческих эффектов, которые делают процесс съемки еще более захватывающим и увлекательным. Большой 3-дюймовый экран с разрешением около 230000 пикселей позволяет комфортно эксплуатировать фотоаппарат. Canon PowerShot SX420 будет доступен в феврале 2016 года по ориентировочной розничной цене 300 $.

Новые мыльницы от Canon 3

Canon PowerShot ELPH 360HS

Цифровой компактный фотоаппарат Canon PowerShot ELPH 360HS представляет собой тонкую и стильную модель с 12 кратным оптичексим зумом и оптической стабилизацией изображения, помогающей снимать изображения легко и быстро. Специальная кнопка Wi-Fi дает возможность быстро обмениваться изображениями и передавать их на совместимые устройства. Матрица с разрешением 20.2 Мп типа CMOS в сочетании с процессором обработки изображений DIGIC 4 дают возможность достичь наилучшего качества картинки в фото и видео файлах. Что касается видео, то фотоаппарат снимает с наилучшим качеством Full HD. Разрешение дисплея составляет 3 дюйма, его разрешение дает возможность насладиться самим процессом съемки и просмотра фотографий и видео. Canon PowerShot ELPH 360HS будет доступна в феврале по цене 300 $, камера будет доступна в черном, серебристом и фиолетовом цвете.

Canon PowerShot ELPH 190

Canon PowerShot ELPH 190 обеспечивает возможности визуализации высокого качества с 10-кратным оптическим зумом и стабилизацией изображения, и матрицей с разрешением 20 Мп типа CCD. Специальная кнопка Wi-Fi позволяет легко обмениваться и передавать изображения другим пользователям. Фотоаппарат записывает видео в формате 720p HD в режиме Smart Auto. Специальные сюжетные режимы позволяют подстроиться под каждую отдельную съемочную ситуацию. PowerShot ELPH 190 появится на рынке в феврале 2016 года по цене 160 $, будет доступна в черном, красном и синем цвете.

Canon PowerShot ELPH 180

Фотоаппарат Canon PowerShot ELPH 180 обеспечивает высокое качество изображений с возможностью 8 кратного оптического зума. В основе камеры матрица с разрешением 20 Мп типа CCD. Мыльница снимает видео в формате 720p HD в режиме Smart Auto. В фотоаппарате доступны автоматические сюжетные режимы. PowerShot ELPH 180 появится на рынке в феврале 2016 года по цене 120 $, будет доступна в красном и серебряном цвете.


comments powered by HyperComments