Сюрреалистические фотографии Frank Machalowski

Феноменальные сюрреалистические фотографии диких животных и пейзажей от Frank Machalowski. Подход немецкого фотографа к изображению действительности поражает, ведь мастер старается отойти от привычных красочных кадров, показывая мир в черно-белом цвете, тем самым подчеркивая сааме важные моменты. Для того что бы лучше понять подход фотографа к своему делу, мы представляем вашему вниманию интервью с Frank Machalowski.

Frank Machalowski

загрузка...

Пару слов о себе

Меня зовут Frank Machalowski, я родился в Берлине, Германия и до сих пор живу и работаю тут. В течение 14 лет я работал бизнес-консультантом, почти 3 года назад я начал свой ​​творческий путь, в качестве внештатного фотографа.

Когда вы в первый раз заинтересовались фотографией?

Когда я был маленьким, мой отец увлекался фотографированием, и я много времени проводил в его лаборатории. Я был очарован этим процессом. Позже я купил свой ​​первый фотоаппарат и начал снимать. Через какое-то время я начал терять интерес к фотографии. В начале 2000 года, с появлением первых цифровых фотоаппаратов я снова вспомнил старое хобби.

Что вы можете сказать о своих снимках и проектах?

Сегодня я в восторге от черно-белых фотографий. В некоторых своих работах я пытаюсь объединить цифровые и аналоговые методы фотосъемки. В настоящее время я работаю над двумя основными проектами. «Tierwald» — включает в себя фотографии экзотических животных в мистичных туманных лесах. Вторая серия называется «multiexpo», сюда входят фотографии достопримечательностей. Работать над вторым проектом я начал в Берлине, но в настоящее время сюда входят фотографии и с других городов.

Какое оборудование вы используете?

У меня очень много камер, так же есть некоторые самодельные гаджеты.

Ваши планы на будущее?

В данный момент я работаю со знакомой писательницей над проектом книги. Вместе мы пытаемся объединить мои фотографии из серии «tierwald» с рассказами. Первые результаты меня впечатлили, так что я надеюсь, что у нас получится издать книгу. В будущем думаю уделить больше внимания портретной фотографии. На мой взгляд, это очень трудный жанр, и сегодня есть немного, по-настоящему, достойных портретных фотографов.

В заключение нашей беседы скажите несколько слов для начинающих фотографов

В заключение я хочу сказать две вещи:

Первое – верьте в себя;

Второе – будьте неутомимы и настойчивы

Фотографии Frank Machalowski

frank_machalowski_01frank_machalowski_03 frank_machalowski_04 Frank Machalowski frank_machalowski_06 frank_machalowski_07 frank_machalowski_08 frank_machalowski_09 frank_machalowski_10 Frank Machalowski frank_machalowski_12 frank_machalowski_13 frank_machalowski_14 Frank Machalowski frank_machalowski_16 frank_machalowski_17 frank_machalowski_18 frank_machalowski_19 Frank Machalowski frank_machalowski_21 frank_machalowski_22 frank_machalowski_23 frank_machalowski_24 frank_machalowski_25 frank_machalowski_26 Frank Machalowski frank_machalowski_28 frank_machalowski_29 Frank Machalowski

Официальный сайт Frank Machalowski


comments powered by HyperComments