11 февраля Canon анонсировал фотоаппараты PowerShot ELPH 150 IS, ELPH 140 IS и ELPH 135, пришедших на замену бюджетных компактных фотокамер серии A. Все фотокамеры оснащены матрицей типа CCD и способны снимать видео 720p. PowerShot ELPH 150 IS обладает матрицей с разрешением 20 мегапикселей, имеет 10-кратным оптическим зумом и интеллектуальным IS. В PowerShot ELPH 140 IS используется матрица с разрешением 16 мегапикселя, объектив с 8-кратным зумом. ELPH 135 так же обеспечивает 8-кратный зум и имеет 16 мегапиксельный сенсор. Все фотокамеры будут доступны по цене, менее 200 $.

Canon PowerShot ELPH 150 планируется выпускать в синем, серебристом, черном и красном цвете, приобрести камеру можно будет за 150 $. PowerShot ELPH 140 IS будет доступен в сером и красном цвете за 130 $. PowerShot ELPH 135 можно будет купить черного, серебристого, красного и фиолетового цвета, по цене 120 $.

Canon PowerShot ELPH

Новые фотоаппараты PowerShot ELPH имеют мощный объектив и хороший датчик изображения в сочетании с процессором DIGIC 4 +, все эти компоненты обеспечивают четкие и яркие изображения. Кроме того, все фотоаппараты оснащены специальной кнопкой видеозаписи, позволяющей быстро переключиться в режим видеозаписи, запись видео доступна в формате 720p HD.

Новые цифровые фотоаппараты PowerShot ELPH от Canon, оснащены интересными режимами съемки, которые упростят процесс создания привлекательных фотографий для новичков. В режиме Smart AUTO, каждая камера, проанализировав сюжет, выберет оптимальные настройки фотокамеры. Режим ECO может снизить потребление энергии аккумулятора, уменьшив яркость и выключая дисплей в то время, пока он не используется. Такая экономия поможет увеличить количество кадров, сделанных на одном заряде батареи фотоаппарата. Кроме того, удобная  кнопка «Помощь» поможет разобраться со всеми кнопками и функциями фотоаппарата.

«Новые фотоаппараты Canon PowerShot ELPH идеально подходят для тех, кто хочет запечатлеть все интересные моменты своей  повседневной жизни» сказал Юичи Ишизуки, генеральный менеджер Communications Group Canon и Imaging Technologies в США.

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot ELPH 150 IS

Canon PowerShot ELPH 150 IS оснащен 10-кратным оптическим зумом и 20 мегапиксельной матрицей, позволяющей захватывать фотографии с выдающимся качеством изображения. Кроме того, фотоаппарат содержит функцию «Интеллектуальный IS», позволяющую автоматически выбирать один из восьми различных режимов на основе информации об условиях съемки. PowerShot ELPH 150 IS будет доступен в феврале по цене 150 $.

Canon PowerShot ELPH

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot ELPH 140 IS

PowerShot ELPH 140 IS оснащена меньшим зумом и матрицей с меньшим разрешением, оптический зум составляет 8, а матрица имеет 16 мегапикселей. Функция «Интеллектуальный IS» так же предусмотрена в Canon PowerShot ELPH 140 IS. Фотоаппарат будет стоить на 20 долларов меньше — 130 $.

Canon PowerShot ELPH

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot ELPH 135

Canon PowerShot ELPH 135 обладает такими же характеристиками объектива и матрицы, отличием между камерами является отсутствие стабилизации изображения IS в Canon PowerShot ELPH 135. Приобрести камеру можно будет так же в феврале, за 120 долларов.

Все три фотоаппарата станут отличной первой фотокамерой для того, кто только собирается осваивать мир фотоискусства. Такой фотоаппарат вы сможете купить в подарок своему ребенку, или приобрести для себя, что бы фотографировать интересные сюжеты, окружающие вас каждый день. Компактный размер фотокамеры позволяет держать её все время при себе.

Создание сайтов, визиток, блогов

Вас может заинтересовать:

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here