Беззеркальный фотоаппарат Samsung NX500

Samsung объявила о выходе беззеркального фотоаппарата Samsung NX500, оснащенного матрицей с разрешением 28 Мп APS-C типа BSI-CMOS. Он способен снимать видео в формате 4K, оснащен мощной гибридной системой автофокусировки III поколения и предлагает возможность беспроводного соединения Wi-Fi. Уже в марте 2015 года Samsung NX500 можно будет приобрести за 800 $, в комплекте с объективом 16-50 мм F3.5-5.6.

Беззеркальный фотоаппарат Samsung NX500

загрузка...

Новый беззеркальный фотоаппарат Samsung NX500 сочетает в себе все самые современные технические новинки мира фототехники, позволяющие воссоздать по-настоящему профессиональное качество в фотографиях и видеороликах. Благодаря передовым технологиям, таким как датчик с высоким разрешением 28 Мп формата BSI APS-C, наличию видеосъемки 4K и записи UHD видео, улучшенному процессору обработки изображений DRIMeV и гибридной системе фокусировки NX AF III, NX500 представляет собой один из самых мощных беззеркалок. При этом, камера является портативной и удобный, имеет компактный дизайн и легкий вес. Беспроводное подключение Wi-Fi предоставляет пользователям расширенные возможности обмена и передачи изображений и видеофайлов.

Несмотря на высокое разрешение матрицы фотоаппарата, NX500 гарантирует превосходное качество изображения и возможность создания ярких фотографий, независимо от сценария съемки или предмета. Такую производительность гарантирует мощный процессор обработки изображения, который даже в условиях низкой освещенности позволяет снимать четкие кадры, без шума. Кроме того, матрица Samsung NX500, на сегодняшний день является самой большой среди сенсоров формата BSI APS-C.

Встроенный кодек HEVC, является самой передовой технологией сжатия, из всех доступных. Она позволяет сжимать видео высокого качества до половины от размера и скорости передачи данных в формате H.264, без каких-либо потерь в качестве. Кроме того, неподвижные изображения, захваченные в режиме интервальной съемки, могут легко трансформироваться в видео UHD, без необходимости переноса изображений на ПК.

Беззеркальный фотоаппарат Samsung NX500 2

Непревзойденная скорость Samsung NX500

Samsung NX500 оснащен процессором DRIMeV, который гораздо быстрее, чем его предшественник. Функция может похвастаться превосходной цветопередачей, улучшенным шумоподавлением и повышенным качеством изображения. Процессор обеспечивает пользователям превосходные результаты, необходимые для настоящей профессиональной фотографии. В сочетании с инновационным датчиком 28 Мп и гибридной системой автофокусировки, пользователи могут захватить даже самые быстротечные моменты. Кроме того, скорость непрерывной съемки составляет 9 кадров в секунду, что означает, что пользователи могут легко контролировать захват действий. Специальный датчик обнаружения движения позволяет сохранить верный фокус на объекте, даже если он движется быстро и хаотично.

Эргономичный дизайн Samsung NX500

Эргономичный дизайн Samsung NX500 (фотоаппарат может поместиться в ладони) позволяет фотографам держать фотоаппарат в зоне досягаемости все время. Наклонный дисплей, дает возможность вести активную съемку, практически на лету, а также без труда создавать фотографии селфи. Благодаря исключительной скорости передачи данных и функциональности Bluetooth, пользователи могут отправлять любые фото и видео файлы на смартфоны и планшеты.

Цена на Samsung NX500 составит около 800 долларов, а сам фотоаппарат будет доступен в марте 2015 в белом, черном и коричневом цвете.


comments powered by HyperComments