Зеркальные фотоаппараты Canon EOS 760D и Canon EOS 750D

Компания Canon представила миру сразу два новых зеркальных фотоаппарата начального уровня — Canon EOS 760D и Canon EOS 750D. Новинки оснащены обновленными матрицами с разрешением 24.2 Мп APS-C, имеют встроенный Wi-Fi с NFC. Фотоаппараты оснащены 19-ти точечной системой фокусировки, работающей на основе определения фаз, скорость серийной съемки достигает 5 кадров в секунду. Canon EOS 760D и Canon EOS 750D появятся в продаже в апреле 2015 года, при этом, Canon EOS 760D без объектива будет стоить 850 $, а Canon EOS 750D — 750 $.

Canon EOS 760D

загрузка...

Зеркальные фотоаппараты Canon EOS 760D и Canon EOS 750D

Линейка фотоаппаратов Canon EOS является одной из самых популярных линий цифровых зеркальных фотоаппаратов на современном рынке, поэтому создание новых, усовершенствованных моделей фотокамер является неотъемлемой частью роста и развития компании. Появление новых высокотехнологичных фотоаппаратов является естественным и необходимым событием на рынке камер Canon.

Фотоаппараты Canon включают в себя несколько востребованных функций, которые хотели бы видеть современные пользователи фототехники. Кроме того, Canon EOS 760D и Canon EOS 750D являются фотоаппаратами начального уровня и уже несут в себе ряд передовых возможностей, необходимых для плодотворной работы начинающих фотографов, стремящихся к получению максимально качественных фотографий и видеороликов.

Новые модели линейки имеют широкий спектр светочувствительности ISO, в диапазоне от 100 до 12800 единиц. В результате, фотографы смогут реализовать свой творческий потенциал, работая в любых условиях освещения. В темное время суток или в помещении, они смогут фотографировать без использования встроенной вспышки. Высокопроизводительный процессор обработки изображений DIGIC 6 позволяет обеспечить превосходное качество изображения, поэтому фотографии будут резкими и яркими.

Canon EOS 750D

Фотоаппараты оснащены новой гибридной системой фокусировки, которая обеспечивает высокий уровень скорости и точности при съемке. Качество фокусировки будет особенно заметно при съемке высококачественного видео Full HD и при работе в режиме Live View. Снимая домашних животных или маленьких детей, важно, что бы фотоаппарат быстро реагировал на изменения их положения и перемещения. Хорошей новостью является еще и то, что скорость серийной съемки в Canon EOS 760D и Canon EOS 750D составляет около 5 кадров в секунду.

Canon EOS 760D и Canon EOS 750D предлагает пользователям возможности беспроводной связи, позволяющие передавать фотографии и видеоролики на смартфоны и планшеты. С помощью нескольких нажатий, ваши файлы могут быть отосланы на сайты социальных сетей. Встроенная функция Wi-Fi также позволяет пользователям беспроводной сети печатать изображения на любом совместимом принтере, таком как PIXMA MG7520 или PIXMA iP8720.

Благодаря интуитивно понятному дизайну и наличию трехдюймовому поворотному сенсорному дисплею Clear View LCD с разрешением 1040000 точек съемка станет комфортной и результативной. Тот факт, что экран может поворачиваться, дает возможность снимать даже в условиях яркого света и управлять углом наклона экрана. Поворот дисплея делает удобной фотосъемку под креативными углами наклона.

Canon EOS 760D 2

Видеосъемка Full HD

В фотоаппаратах Canon EOS 760D и Canon EOS 750D предусмотрен режим Movie EOS, позволяющий захватывать видео Full HD с разрешением 1080p и частотой до 30 кадров в секунду в формате MP4. Ручное управление экспозицией, цифровым зумом и гнездом для внешнего стерео микрофона превозносит видеозапись на новый, более профессиональный уровень.

Расширенная творческая функциональность в Canon EOS 760D и Canon EOS 750D

Для креативной съемки, в новых фотоаппаратах Canon EOS есть творческие фильтры, доступные в качестве предустановок для съемки фото и видео. Фильтры могут быть отображены в режиме реального времени во время съемки Live View. Среди доступных творческих фильтров можно отметить эффект рыбий глаз, эффект игрушки или съемку в монохромном режиме.

Стоимость и дата выхода Canon EOS 760D и Canon EOS 750D

Цифровые зеркальные фотоаппараты Canon EOS 760D и Canon EOS 750D  появятся в продаже в конце апреля 2015 года. В зависимости от комплектации, фотоаппарат Canon EOS 760D будет стоить 850 $ (без объектива) и 1200 $ (с объективом EF-S 18-135 мм). Canon EOS 750D STM без объектива будет стоить 750 $, а с объективом EF-S 18-135 мм – 1100 $.


comments powered by HyperComments