Полнокадровые фотоаппараты Canon EOS 5DS и Canon EOS 5DS R

Компания Canon объявила о выходе полнокадровых цифровых зеркальных фотоаппаратах — Canon EOS 5DS и EOS 5DS R, разрешение датчиков этих моделей составляет 50.6 Мп, что на сегодняшний день является наибольшим среди полнокадровых моделей. Обновленные камеры Canon предлагают исключительное качество фото и видеозаписей. Датчик Canon EOS 5DS R лишен фильтра нижних частот, что дает возможность создавать невероятно резкие кадры, без сглаживания деталей. Отсутствие этого фильтра является единственным отличием между EOS 5DS и EOS 5DS R.

Полнокадровые фотоаппараты Canon EOS 5DS и Canon EOS 5DS R

Полнокадровый фотоаппарат Canon EOS 5DS R

загрузка...

 

Canon EOS 5DS и Canon EOS 5DS R – профессиональные полнокадровые фотоаппараты, разработаны для истинных ценителей качества фотографий и видеороликов, фотографов стремящихся к бескомпромиссному качеству изображения. Камеры Canon оснащены самыми передовыми техническими характеристиками, включающими матрицу с разрешением 50,6 Мп типа CMOS и двойной процессор обработки изображений DIGIC 6. Идеальное сочетание современных технологичных новшеств обеспечивают превосходное качество фотографий и скорость работы фототехники. Фотоаппараты идеально подходят для рекламной, студийной, портретной, пейзажной и архитектурной фотографии, а также для тех, кто ищет доступную альтернативу своему камере среднего формата. Фотоаппараты Canon EOS 5DS и EOS 5DS R будут совместимы с широким набором объективов Canon, с крепление EF.

Максимальная четкость кадра Canon EOS 5DS и Canon EOS 5DS R

Помимо большого сенсора с колоссальным разрешением в 50,6 Мп и процессора обработки изображений, фотоаппарат оснащен 61 точечной системой фокусировки, при этом 41 точка перекрестного типа. Также отличительной особенностью Canon EOS 5DS и EOS 5DS R является датчик замера экспозиции с разрешением 150000 пикселей, который обеспечивает повышенную точность и производительность.

Полнокадровый фотоаппарат Canon EOS 5DS

Полнокадровый фотоаппарат Canon EOS 5DS

Что бы компенсировать дрожание камеры при съемке, жесткость EOS 5DS и EOS 5DS R была существенно увеличена. Canon внедрил в новые фотокамеры недавно разработанную систему контроля вибрации зеркала, тем самым уменьшив вибрации, возникающие в процессе фотографирования.

Если по каким-либо причинам, фотограф захочет фотографировать не в полноформатном режиме, в его распоряжении будут два режима съемки кроп. Кроп режим 1/3 предполагает фотосъемку с разрешением 30,5 Мп, а 1/6 с разрешением 19,6 Мп. Видоискатель отображает 100% всего кадра, однако в режимах кроп, активная часть датчика подсвечивается, а остальная ограничена рамкой.

Фотографы и кинооператоры оценят улучшенные пользовательские элементы управления, к которым относится встроенный интервалометр и таймер, позволяющий снимать покадрово.

Canon EOS 5DS R и Canon EOS 5DS  оснащены дисплеем с диагональю 3,2 дюйма

Canon EOS 5DS R и Canon EOS 5DS оснащены дисплеем с диагональю 3,2 дюйма

Canon EOS 5DS и EOS 5DS R снимает видео в формате Full HD 1080p с частотой до 30p, а также 720p HD с частотой 60p. Творческая функция Time Lapse Movie, позволяет фиксировать ряд неподвижных фотографий и автоматически объединять их в видео. Интервал регулировки можно установить от одной секунды до 99 часов, 59 минут и 59 секунд. Кроме того, высокоскоростная непрерывная съемка составляет пять кадров в секунду (FPS).

EOS 5DS и EOS 5DS R оснащены двумя слотами для карт памяти CF и SD, поддерживаются высокоскоростные карты памяти Ultra High Speed (UHS-1) SD. Камеры рассчитаны на 150000 срабатываний затвора.

Появление и стоимость Canon EOS 5DS и EOS 5DS R

Цифровые зеркальные фотоаппараты Canon EOS 5DS и EOS 5DS R можно будет купить в июне 2015 года у официальных представителей компании. Цена на полнокадровые фотоаппараты составит 3700 $ и 3900 $, соответственно.


comments powered by HyperComments