Конкурс для фотожурналистов IAFOR Documentary-Photography-Awards-Black-Text

Фотоконкурс IAFOR Documentary-Photography-Awards-Black-Text предоставляет возможность фотожурналистам со всего мира проявить свои творческие способности и поделится с миром интересными документальными фотографиями. Организаторы конкурса стремятся оказать содействие и помощь в профессиональном развитии фотодокументалистов и фотожурналистов.

Судьи хотят увидеть оригинальные и качественные работы от мастеров из разных стран мира. IAFOR проводится на Европейской конференции по художественным и гуманитарным наукам в Брайтоне, Англия. Фотография, представленная на конкурс должна отражать какую-то мысль, стимулировать эмоции и быть понятной каждому человеку, в независимости от культуры и страны проживания.

загрузка...

Фотография должна изображать мощный момент, врезающийся в память и несущий определенный посыл. Тема конкурса «Власть», а это значит, что снимок должен показывать контраст между теми, кто способен вершить судьбы людей, и теми, кто этой возможности лишен.

Конкурс для фотожурналистов IAFOR Documentary-Photography-Awards-Black-Text

Участие: Бесплатное;

Срок подачи фотографий: 1 Июня 2015.

Информация о правах и наградах. Фотоконкурс IAFOR Documentary-Photography-Awards-Black-Text

Победитель получит главный денежный приз в размере 1000 £, а также возможность получить мастер класс от опытного профессионального фотографа-документалиста. Персональная выставка победителя пройдет в Великобритании и Японии, а также он будет приглашен на конференцию IAFOR в Азии, Европе и Северной Америке.

Фотографы, занявшие второе и третье место, также получат возможность представить свои изображения на выставках в Великобритании и Японии, будут приглашены на конференцию IAFOR в Азии, Европе и Северной Америке.

Участвовать в конкурсе имеют право фотожурналисты из разных стран мира, независимо от уровня своего мастерства. Изображения, представленные на конкурс, должны быть оригинальными, не должны нарушать авторских прав или любых других прав третьих лиц. Участникам может потребоваться доказать, что они получили все необходимые разрешения в отношении изображения, представленного на фотоконкурс. Победители должны будут подписать заявление, подтверждающее, что их работа является оригинальной, и они имеют на нее все права. Отказ подписать и вернуть форму в течение требуемого периода времени (30 дней) или предоставление ложной информации может привести к дисквалификации фотографа.

IAFOR оставляет за собой право использовать любую часть любой фотографии в рекламных целях. Фотографы сохраняют все права собственности на свои снимки.

фотоконкурс

 

Фотоконкурс Украины «С любовью к женщине» 2015


comments powered by HyperComments