Гигантское граффити от MADC

MADC — всемирно известная художница из Германии, работавшая в 35 странах по всему миру. Свою художественную карьеру MADC  начала с рисования граффити на домах родного города, тогда же девушка увлеклась изучением живописи, дизайна, стала интересоваться различными приемами граффити и каллиграфии. Уличная художница окончила Университет искусства и дизайна в Галле и Центральный Колледж святого Мартина в Лондоне, девушка имеет степень магистра в области графического дизайна.

Свой первый граффити рисунок MADC сделала в 1996 году, и уже в начале нового тысячелетия получила всемирную известность и признание в узких кругах. Её картины отличаются динамическим Wildstyle и превосходной детализацией. Идеи художница черпает из книг научной фантастики и фольклора. Прорывом в творчестве уличной художницы стала колоссальная работа 2010 года, когда девушка нарисовала граффити вдоль железнодорожного маршрута между Берлином и Галле, площадью 700 квадратных метров. Над уличной картиной художница работала в течение четырех месяцев.

загрузка...

Читайте также: Мозаичные рисунки на лестницах

Недавно художница стрит-арт завершила еще один подобный проект, вот что сама MADC говорит на этот счет: «В сентябре я нарисовала граффити площадью 550 кв.м. в течение семи дней. После моей 700 метровой картины, это был самый масштабный проект. Таким образом, я побила свой  собственный рекорд по времени. У меня ушло более 1000 банок, а работала я по 10-12 часов в день. Я боюсь высоты, поэтому работа над проектом стала для меня непростым испытанием.

Стрит-арт от MADC

Стрит-арт-MadC

Стрит-арт Стрит-арт

Стрит-арт Стрит-арт-MadC Стрит-арт-MadC Стрит-арт Стрит-арт-MadC Стрит-арт Стрит-арт Стрит-арт-MadC Стрит-арт-MadC Стрит-арт Стрит-арт

Больше работ стрит-арт художницы на официальном сайте.


comments powered by HyperComments