Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy)

Сегодня, 21 февраля празднует свой 88 день рождения французский модельер, основатель модного дома «Givenchy», граф, Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy). Givenchy — это мировой бренд, с культовыми традициями, своим собственным стилем, своим мировоззрением, своим образом мышления. Он стоит наравне с такими домами моды, как «Dior» и «Chanel». Если говорить о звездах, сегодня у Живанши одеваются все Голливудские звезды, если говорить о недосягаемых, то Живанши и в личной, и профессиональной жизни одевал великих Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди.

Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 20

загрузка...

Первые пробы своих сил состоялись в 1945 году у Жака Фата. Юбер, так же работал с величайшими мастерами своего времени – Кристианом Диором и Эльзой Скиапарелли. В 1952 году основывает и открывает свой собственный Дом Мод в Париже, Givenchy. Он был молод, прогрессивен. В отличие от консервативных конструкций Диора, Юбер создавал инновационные модели. В своей первой коллекции «Bettina Graziani» Юбер использовал более дешевые ткани, чем Диор, но сами модели привлекли особый интерес, благодаря конструктивным решениями. В 1953 году Юбер знакомится с Одри Хепберн, на съемках фильма «Сабрина», это знакомство продолжилось на долгие годы. Эпохальным стало черное платье, в котором Одри появилась в фильме «Завтрак у Тиффани».

Список клиентов дома моды и стиля «Givenchy» настолько велик, что просто нет ни какого смысла перечислять всех этих счастливцев.

В 1973 году Юбер приступает к созданию мужской линии одежды. С 1976 по 1983 год Живанши работает с Ford Motor Company над дизайном роскошных автомобилей. Юбер отошел от дел Дома мод в 1995 году, его на этом посту заменил гениальный дизайнер Джон Гальяно. Находясь на пенсии Юбер, занимается коллекционирование бронзовых и мраморных скульптур. Иногда выступает с лекциями и участвует в выставках-продажах антиквариата.

Пожелаем величайшему Юберу де Живанши здоровья, а нам всем – стать его vip-клиентами.

Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy). Стиль жизни

Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 8 Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 10 Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 12 Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 13 Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy)  Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 21 Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбер де Живанши (Hubert de Givenchy) Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 24 Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 25 Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 26 Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 27 Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 28 Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 29 Hubert De Givenchy [Misc.] Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) 32 Стиль жизни от Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy)


comments powered by HyperComments