Фотограф дикой природы Marina Cano

Marina Cano (Марина Кано) — фотограф дикой природы, знаменитый на весь мир прекрасными фотографиями диких животных. Фотосъемкой Marina Cano увлекалась в возрасте шестнадцати лет, и уже тогда девушка знала, что хочет фотографировать животных и природу. Дело в том, что Марина  родилась и выросла вблизи одного из крупнейших парков дикой природы в Европе — Кабарсено, (Испании). В природном заповеднике проживает свыше 100 видов диких животных, чья природная среда обитания сохранена и охраняется.

Marina Cano

За годы своей карьеры в качестве фотографа Marina Cano побывала во многих странах мира, где фотографировала самых различных животных. Фотограф признается, что в съемке дикой природы её привлекает постоянная динамика, Кано утверждает, что фотосъемка животных каждый раз разная, интересная, полная неожиданностей и сюрпризов.

Marina Cano говорит, что съемка животных непростое, а иногда и опасное занятие, но она призывает всех новичков не сдаваться и все время стремится к совершенствованию своих навыков. За время работы, Кано стала победителем многих фотографических конкурсов.

В 2009 году мир увидела её книга фотографий «Cabarceno». Тут собраны снимки, сделанные в течение трех лет в одном из крупнейших парков дикой природы Европы. В декабре 2012 года была выпущена вторая книга фотографа, в ней представлены изображения, сделанные в Южной Африке, Кении, Англии и Испании.

В данный момент Marina Cano работает в Африке, продолжая создавать проникновенные фотографии животных. Ниже представлена лишь малая часть фотографии Кано, больше работ вы найдете на официальном сайте Марины.

бегемот 2 Marina Cano бегемот Буйволы Марина Кано жираф (2) жираф рай рысь 2 Marina Cano   сафари слоненок 2 слоненок Слоны тигр Marina Cano фотография зебры

рысь Марина Кано

Вас может заинтересовать:

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *