«Гэндальф» путешествует по Новой Зеландии

Акил Суес (Akhil Suhas) является заядлым поклонником киносаги «Властелин Колец». В один прекрасный день он оделся как Гэндальф и отправился в долгое путешествие по местам съемок фильма в Новой Зеландии. В результате поездки длиной более 10 000 километров получился по-настоящему волшебный фотопроект. В результате мы можем еще раз увидеть потрясающие новозеландские пейзажи, сфотографированные с новой «точки зрения».

На одной из фотографий Акил идет по знаменитому лесу Redwood, который находится на Северном острове страны. На другой он преодолевает пески пустыни Te Paki. Суес, который является студентом университета в Окленде, так рассказывает о своем приключении: «Я смотрел «Властелин Колец», наверное, раз пятый, и тогда мне в голову пришла мысль – а почему бы не пройтись по местам съемок и создать серию фото? Это было бы здорово. Потом появилась идея самому фигурировать на снимках в роли Гендальфа – это служит мощной привязкой к фильму».

Всего путешествие заняло полгода. Акил путешествовал в одиночку, поэтому использовал автоспуск, чтобы создать кадры. Такой длительный вояж требовал финансовых трат, но Акил решил, что деньги приходят и уходят, а творчество – вечно.

Сине-зеленые воды реки Hokitika

Так выглядит море в регионе Нортленд

Озеро Tarawera

Озеро Мэриан

В лесу Redwood Forest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *