Фотоконкурс Horticulture 2014

Конкурс фотографии Horticulture 2014 открыт для фотографов любого уровня мастерства и из любой точки земного шара. Все работы должны быть оригинальными, качественными и отражать тему конкурса. Фотоконкурс предполагает несколько категорий: Щедрости природы, Сады юга, Городские сады, Оранжереи, Дикая природа в саду, Садовый пейзаж и Красота в деталях. Конкурс оценивает профессиональный фотограф Роб Кардилло. Роб фотографировал сады и растения на протяжении 20 лет. Победители будут объявлены не позднее 1 ноября 2014 года.

Фотоконкурс

Деревья вишни в Германии. Фото: Shoeven

загрузка...

Участие: Бесплатное;

Срок подачи фотографий: 15 Августа 2014 года.

Фотоконкурс Horticulture 2014. ИНФОРМАЦИЯ О ПРАВАХ И НАГРАДАХ

  • Главный приз 1000 долларов.
  • Будут определены победители в каждой категории. Участники, занявшие первые, вторые и третьи места будут поощрены наградами от спонсоров фотоконкурса.
  • Все фотографии-победители, в каждой категории будут напечатаны в журнале по садоводству.  Общий тираж печати примерно 80000.

Все фотографии, присланные на фотоконкурс должны быть авторскими и не должны нарушать прав третьих лиц. Организаторы не несут ответственность за нарушения участниками авторских прав. Фотограф должен представить доказательства своего авторства по требованию организаторов.

Принимая участие в конкурсе фотографии Horticulture 2014 участники предоставляют организаторам неисключительные права на публикацию изображений по всему миру. Снимки могут быть опубликованы в цифровых и печатных изданиях, могут использоваться в рекламных постерах, на веб-сайтах и т.д.. При необходимости, организаторы могут сменить категорию изображения, без предупреждения участника.

_EnterContest

Ariano International Film Festival 2014


comments powered by HyperComments