Скульптуры из кукол Freya Jobbins

Freya Jobbins создает свои оригинальные скульптурные композиции с помощью весьма и весьма оригинальных предметов – ненужных пластиковых кукол и игрушек. С помощью кукол мастерица создает человекоподобные фигуры и портреты знаменитостей. Каждый кусок пластика, кропотливо вырезанный и наклеенный слой за слоем, помогает создать и передать конкретный образ. Скульптуры из кукол кажутся немного таинственными и пугающими, но поражает необычность самой идеи создания таких композиций.

Freya Jobbins 2 Скульптуры из кукол

На создает арт скульптур Freya Jobbins вдохновили фруктовые и овощные композиции Джузеппе Арчимбольдо а так же, знаменитая  трилогия «История игрушек». Художница интересуется греческой мифологией, и в разговоре о своих работах часто проводит провокационные, смелые, а порой и юмористические аналогии.

Что касается самой художницы, то мастерица родилась в Йоханнесбурге, Южная Африка, а в девять лет переехала жить с семьей в Австралии. Freya Jobbins  получила образование по специальности иллюстратора. Скульптуры из кукол художницы были представлены на выставке Artist Award 2012. Пять композиций Фрейи были представлены на международных выставках, четыре скульптуры из кукол хранятся в Тель-Авиве.

Скульптуры из кукол

Freya Jobbins 3 Скульптуры из кукол Freya Jobbins 4 Freya Jobbins 5 Скульптуры из кукол Freya Jobbins Скульптуры из кукол арт из кукол 2 арт из кукол 3 арт из кукол 5 арт из кукол 6 арт из кукол арт из кукол4 портреты из кукол 2 портреты из кукол 3 портреты из кукол Скульптуры из кукол 2 Ganymede Скульптуры из кукол 4 Скульптуры из кукол 5 Batman

Официальный сайт художницы Freya Jobbins

Вас может заинтересовать:

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *