Анонс Tamron 16-300 мм f3.5-6.3 Di II VC PZD MACRO

Tamron объявил начал разработку суперзум объектива для фотоаппаратов с матрицей APS-C. Оптический зум оптики составляет 18.8, а фокусное расстояние равно 16 -300 мм f3.5-6.3. Радует невероятно широкий угол обзора объектива, который оценят фотографы пейзажей и городской архитектуры. Объектив имеет мотор автофокусировки ультразвукового типа, не боится брызг воды и оснащен оптической стабилизацией изображения. Производитель обещает выпустить Tamron 16-300 мм f 3.5- 6.3, совместимый с фотоаппаратами Canon, Nikon и Sony.

Особенности Tamron 16-300 мм f3.5-6.3 Di II VC PZD MACRO

Tamron 16-300 мм f3.5- 6.3

загрузка...

Прекрасный диапазон фокусных расстояний, позволяет фотографировать с помощью Tamron 16-300 мм f3.5-6.3 1 и пейзажные снимки, и фотографии с большим приближением к объекту. Оптический зум 18.8 позволит вам реализовать свои творческие идеи и зафиксировать, что находится в поле зрения.

Многие фотографы хотят приобрести объектив, который будет способен не просто к большому приближению, но и сможет делать широкоугольные кадры, Tamron 16-300 мм f3.5- 6.3 удовлетворяет этим критериям. Пользователи этого объектива смогут насладиться беспрецедентной гибкостью кадрирования фотографий и легким регулированием угла зрения с помощью удобного кольца трансфокатора.

Отличное качество для лучших фотографий

Конструкция объектива имеет 16 элементов в 12 группах. В состав входят три асферических элемента, один гибридный асферический элемент, два элемента LD (Low Dispersion), один элемент XR и один элемент UXR. Два последних элемента отвечают за преломление лучей. Конструкция объектива и всех его компонентов способствуют лучшему качеству изображений и снижают риск возникновения оптических аберраций. Кроме того , использование новейших технологий покрытия для подавления отражения, сводит к минимуму нежелательные блики и ореолы и гарантируют резкие, четкие и высококонтрастные изображения.

Минимальная дистанция фокусировки всего 39 см

Новый объектив способен сфокусироваться на объекте, на расстоянии всего лишь 39 сантиметров на всем диапазоне фокусных расстояний. Максимальный коэффициент приближения равен 1:2,9. Это позволяет вплотную приблизиться к предмету съемки и создавать великолепные фотографии макро.

Ультразвуковой мотор Piezo Drive

Быстрый и тихий ультразвуковой мотор Piezo Drive гарантирует более точную автофокусировку. Tamron 16-300 мм f3.5- 6.3 также позволяет фотографам фокусироваться вручную, следует отметить, что ручная фокусировка организована на новом объективе очень удобно и функционально.

Более четкие изображения с VC (Подавлением вибраций)

Tamron снабдил объектив системой VC ( Vibration Compensation), благодаря чему фотографии будут четче, а размытость снимка не будет проблемой, даже во время съемки без штатива с максимальным зумом 300мм.

Влагостойкая конструкция для беззаботной съемки на открытом воздухе

Погодный уплотнитель, которым оснащен Tamron 16-300 мм f3.5-6.3 позволяет предотвратить попадание влаги, и позволяет работать с оптикой и в дождливую погоду.

Модернизированный дизайн

Tamron хорошенько поработал не только над техническими возможностями Tamron 16-300 мм f3.5- 6.3, производители уделили внимание и внешнему виду модели. Теперь оптика соответствует требованиям даже самых взыскательных клиентов. Используя сложный линейный рисунок на резиновом держателе фокусного кольца и кольца масштабирования, производители сумели сделать непросто функциональный, но и красивый объектив. Tamron 16-300 мм f3.5- 6.3 выглядит элегантным и миниатюрным.

Характеристики Tamron 16-300 мм f3.5-6.3

Основные технические характеристикиTamron 16-300мм f3.5- 6.3
Тип объективаТрансфокатор
ФорматAPS-C/DX
Фокусное расстояние16-300мм
Стабилизация изображенияЕсть
Крепление объективаCanon EF, Nikon F (DX), Sony Alpha
Максимальная диафрагмаf3.5 - F6.3
Минимальная диафрагмаf22.0 - F40.0
Количество лепестков диафрагмы7
Элементы16
Группы12
Минимальное расстояние фокусировки39 см
АвтофокусЕсть
Тип двигателяУльтразвуковой
Полное ручное управлениеЕсть
Метод фокусировкиВнутренний
Вес540 г
Диаметр75 мм 
Длина100 мм 
Погодный уплотнительЕсть
Диаметр фильтра67 мм
Бленда в комплектеДа
ПримечанияМодель с креплением для Sony будет без стабилизации изображения.

comments powered by HyperComments