Дерево-дом в Турине от архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia)

Пятиэтажный жилой дом от архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia) выделяется среди обычной заурядной городской постройки. Дом представляет собой настоящий оазис живой природы в бетонных джунглях. Дом-отель позволит своим постояльцам отвлечься шума и почувствовать себя в лесу. Отель расположен в Турине, Италия, фасад здания выполнен из металла, но благодаря умелой работы дизайнеров и архитекторов стилизован под ствол дерева. Вдоль наружной стороны дома расположено около 150 живых деревьев, по подсчетам специалистов, они поглощают почти 200 000 литров углекислого газа в час. Таким образом, буйная зелень не только выглядит эстетически, но и является естественным фильтром воздуха, помогая устранять вредные загрязняющие вещества.

Дерево-дом в Турине от архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia)

загрузка...

Растительность в этом уникальном здании присутствует повсюду, внутри, вдоль коридоров расположено множество цветов, которые только поддерживают атмосферу естественной среды. В дополнении к растениям на балконах, есть также сад на крыше, который могут посетить постояльцы отеля.

Дерево-дом в Турине

Дерево-дом в Турине от архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia) Дерево-дом в Турине от архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia) Дерево-дом в Турине от архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia) Дерево-дом в Турине от архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia)  Дерево-дом в Турине от архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia)

Дерево-дом в Турине

Дерево-дом в Турине от архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia)Дерево-дом в Турине от архитектора Лучиано Пиа (Luciano Pia)


comments powered by HyperComments