Беззеркальный фотоаппарат Olympus Stylus SH-2

Olympus объявила о выходе нового беззеркального фотоаппарата Olympus Stylus SH-2, пришедшего на замену старой модели — SH-1. Stylus SH-2 теперь поддерживает возможность фотосъемки в формате RAW. Фотоаппарат оснащен объективом с эквивалентным фокусным расстоянием 25-600 мм. Камера оснащена матрицей с разрешением 16 Мп типа BSI CMOS, стабилизация изображения работает по 5 осям, кроме того, в модели предусмотрен встроенный Wi-Fi. SH-2 предлагает новые режимы ночной съемки для работы в различных условиях съемки ночью, есть также специальный режим для фотосъемки звездных трасс. Olympus Stylus SH-2 будет доступен в апреле по цене 400 $.

Беззеркальный фотоаппарат Olympus Stylus SH-2

загрузка...

Olympus Stylus SH-2 вобрал в себя лучшие качества, предлагаемые серией Olympus PEN. Лучшие параметры управления в сочетании с прочным корпусом из алюминиевого сплава, точность в каждой детали и возможность отличного качества фото и видео изображения все это сочетает в себе новый фотоаппарат Olympus. Фотокамера выпускается в двух цветовых вариантах — классическом серебристом и элегантном черном.

Несмотря на компактный размер, Olympus Stylus SH-2 создает изображения превосходного качества. Матрица с разрешением 16-Мп и 24-кратный оптический зум, охватывающим диапазон расстояний от 25 мм, в широкоугольном формате, и до 600 мм в формате телефото, делают модель универсальным инструментом для съемки. Фотокамера также оснащена специальной функцией теле-макро, позволяющей захватывать объекты с потрясающей детализацией на расстоянии до 40 см, это идеально подходит для съемки макро изображений в различных условиях.

Беззеркальный фотоаппарат Olympus Stylus SH-2 2

Ночные режимы позволяют пользователю выбирать разные предустановленные форматы съемки, позволяющие снимать красивые ночные сцены, городские пейзажи, и следы звезд. При нажатии кнопки видеозаписи, при работе в этих режимах, камера автоматически оптимизирует параметры для результативной работы. Ночной режим сцены использует расширенную выдержку, чтобы захватить дополнительный свет при низкой освещенности. Режим Фейерверк мастерски фотографирует яркие вспышки на фоне темного неба.

В Stylus SH-2 используется сложный механизм стабилизации изображения, в качестве основы которого лежит 5-ти осевая стабилизация. В сочетании с новыми ночными режимами, эта система устраняет размытость изображения, которая может возникнуть при съемке в условиях плохого света, обеспечивает получение четких и ясных изображений. Кроме того, 5-ти осевая стабилизация изображения компенсирует движения, которые могут возникнуть при записи видео во время прогулочной съемки.

Беззеркальный фотоаппарат Olympus Stylus SH-2 3

В Olympus Stylus SH-2 предусмотрен встроенный Wi-Fi, позволяющий синхронизировать фотоаппарат с устройствами IOS или Android. После быстрого сканирования QR кода, отображаемого на 3-дюймовом дисплее с разрешением 460 000 точек, телефон поддерживает беспроводное управление фотоаппаратом и передачу изображений и видео.

Olympus Stylus SH-2 оснащена современными режимами видеосъемки, в том числе Full HD 1080p с частотой кадров до 60 кадров в секунду для плавного воспроизведения движения быстрых действий. High-Speed ​​Movie делает движение в кадре замедленным (120 кадров в секунду), при частоте 240 кадров в секунду движение будет иметь супер замедленный эффект. В любой момент записи видео можно сделать кадр, в том числе снимок в формате RAW.

Цена на Olympus Stylus SH-2 составит около 400 $, в продаже фотоаппарат появится в апреле.


comments powered by HyperComments