Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях

Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) молодая русская фотохудожница и фотограф. Уроженка Ленинграда, Улдус получила фотографическое образование в Лондоне, обучаясь искусству модной фотографии. После обучения молодой фотограф переехала на полгода в Азию, работала в Индонезии, Индии и Непале.

Улдус Бахтежина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 4

загрузка...

Несмотря на современные возможности технологической цифровой фотографии, Улдус предпочитает работать с аналоговой пленочной камерой. Пленочный фотоаппарат, по мнению фотографа, дает больше возможности в изображении природы объекта и глубины его души. Фотограф использует старую 35 мм пленочную Leica R3 камеру. Все, что окружает объекты в кадре, костюмы, макияж, всю атмосферу сказки в кадре фотограф делает самостоятельно вручную. Подготовка к фотосессии не менее важна для Улдус, чем сама фотосессия, это уникальный процесс, в котором фотограф творит и воссоздает сказочные фольклорные образы.

В настоящее время Улдус живет и работает на родине. Здесь она открыла собственную изобразительную студию, где обучает молодое поколение художественной фотографии.

Работы Бахтёжиной это синтез реальных историй и арт-видения. Фотограф создает свои фотографии с полным осознанием и принятием внутренней фольклорной эстетики,

Улдус молодой, но очень талантливый и востребованный фотограф. Она была названа одной из 100 самых значимых женщин 2014 года, по версии BBC. Работы фотографа принимают участие в экспозициях по всему миру.

Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях

Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 2 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 3Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 5 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 6 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 7 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 8 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 9 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 10 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 11 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 12 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 13 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 14 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 15 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 16 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 17 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 18 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 19 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 20 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 21 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 22 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 23 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях 24 Улдус Бахтёжина (Uldus Bakhtiozina) и русская сказка в фотографиях

Официальный сайт


comments powered by HyperComments