Эротическая симфония Леонида Петрушина

Леонид Петрушин – эстонский художник, всю жизнь работающий в Москве. Рисованием занимается с 13 лет. Выпускник Московского государственного художественного института им В. И. Сурикова. Петрушин ярчайший пример удачливого художника. С 23 лет регулярно выставляет свои работы на Всероссийских, тогда Всесоюзных, и Международных выставках.  В 29 – он обладатель второй премии Всесоюзного конкурса плаката, в  32 – награжден дипломом Академии художеств, в 33  — в Варшаве получает первую премию за лучший плакат. Сегодня работы Петрушина представлены в частных  и государственных коллекциях по всему миру.  Петрушин – трудоголик по определению и талант от Бога. У него четкий глаз и абсолютный вкус. Вместе с тем – это открытый, жизнерадостный человек, для которого творчество – это такая бесценная возможность общения. Через мастерскую Петрушина прошли сотни моделей, отрисованы сотни набросков, эскизов и готовых работ, но во всем этом нет какой-то безликости и шаблонности. Каждая встреча с моделью – это удивительный чудный миг человеческого общения, каждая новая работа – это удивительный уникальный арт-объект. 

Леонид Петрушин 2

загрузка...

С 2005 по 2008 год Леонид Петрушин работает над серией под названием «Симфония НЮ». Серия состоит из более 120 работ, каждая из которых выполнена масляной пастелью на торшоне. «Симфония НЮ» — это гимн женской красоте. Это неповторимость образов, чувственность линий, внутренний свет и жизненная сила. Это запредельная божественная красота, которой Господь наградил исключительно каждую женщину. Модели художника сродни рафаэлевским мадоннам. И вместе с тем – эти женщины земные и живые из плоти и человеческих страстей. Их переполняет радость жизни и осознания своей собственной красоты и гармонии.

Эротическая симфония Леонида Петрушина

Леонид Петрушин 4

Симфония НЮ 2 Симфония НЮ Симфония НЮ 5 Симфония НЮ 4 Симфония НЮ 3 Леонид Петрушин Леонид Петрушин 5  Леонид Петрушин 3

Официальный сайт Леонида Петрушина.


comments powered by HyperComments