Завораживающие фотографии Рэйчел Беллински (Rachel Bellinsky)

Сегодня мы познакомим вас с творчеством прекрасного фотографа Rachel Bellinsky. Рэйчел Беллински увлекается съемкой природы, а точнее созданием впечатляющих фотографических изображений цветов и растительности. Отличительной чертой всех фотографий Рэйчел являются холодные оттенки, и некая «винтажность» изображений. Фотографии Rachel Bellinsky кажутся воздушными и невесомыми, и в то же время мрачными и таинственными.

Рэйчел Беллински

загрузка...

Вот как сама Рэйчел Беллински описывает свой стиль фотографии: «Я снимаю повседневные вещи, которые встречаю во время прогулки с собакой. Я люблю природу, и мне нравится изображать её красоту. Фотографией я заинтересовалась примерно 5 лет назад, и стала возможностью творческого выражения и художественного изображения того, что мне интересно. Я была дизайнером в на протяжении 18 лет, поэтому то, что касается обработки изображений и работы в Photoshop, не является проблематичным для меня».

Фотографии Рэйчел Беллински излучают некое спокойствие и одухотворенность. Они меланхоличные и выразительные. Фотограф признается, что такое изображение действительности вызвано её влечением к таинственному и непостижимому. В своих работах, Рэйчел хочет показать сюрреалистичные образы, такие, которые вроде бы и могли существовать в реальном мире, но являются недостижимыми для людей. Глядя на изображение, сразу хочется прийти в то место, где был сделан кадр и увидеть эту сказку своими глазами.

Рэйчел Беллински не отправляется на фотосъемку запланировано, чаще всего, фотографии получаются спонтанно и неожиданно. Все дело в том, что Беллински старается брать  с собой фотоаппарат повсюду, что бы всегда иметь возможность сделать заветный кадр.

Что касается фотографической техники, используемой в работе, то Рэйчел Беллински долгое время снимала с D70 от Nikon, и только недавно смогла позволить себе D4. В оптике, Беллински отдает предпочтение светосильным объективам, таким как 35мм f1.4, 50мм f1.8 и 85мм f1.4.

Создание качественных и привлекательных фотографий на сегодняшний день является главной целью фотографа. Жить в гармонии с природой и уметь показать её красоту, вот главная задача Рэйчел, с которой, как вы сможете сами убедиться, она справляется замечательно.

Завораживающие фотографии Рэйчел Беллински (Rachel Bellinsky)

rachel_bellinsky_02 Рэйчел Беллински rachel_bellinsky_04 rachel_bellinsky_05 Рэйчел Беллински rachel_bellinsky_07 rachel_bellinsky_08 rachel_bellinsky_09 Рэйчел Беллински rachel_bellinsky_11 Рэйчел Беллински rachel_bellinsky_13 rachel_bellinsky_14 Рэйчел Беллински rachel_bellinsky_16 Рэйчел Беллински rachel_bellinsky_18 rachel_bellinsky_19 rachel_bellinsky_20 Рэйчел Беллински rachel_bellinsky_22 rachel_bellinsky_23 rachel_bellinsky_24 rachel_bellinsky_25 rachel_bellinsky_26 rachel_bellinsky_27 rachel_bellinsky_28 rachel_bellinsky_29 rachel_bellinsky_30

Больше фотографий на официальном сайте Рэйчел Беллински (Rachel Bellinsky).


comments powered by HyperComments