Фотопроект «За кулисами» от Anirban Mukhopadhyay

Калькутта всегда был культурным центром Индии. Большую известность среди туристов, в свое время, получили местные театры. Основные принципы театра Калькутты начали формироваться еще в 1940-х. Театры всегда были средой для распространения революционных идей, протестов, политических и социальных настроений. Зрители приходили сюда, что бы насладиться чудесной игрой актеров, вместе с ними пережить чувства любви, грусти и страданий.

Фотопроект «За кулисами» от Anirban Mukhopadhyay

загрузка...

К сожалению, театр и представления начали терять свою популярность в течении последних десятилетий. Интерес к театру проявляет только молодое поколение, поэтому все, что осталось от знаменитого театра Калькутты – это молодежные формирования и арт-коллективы юных мастеров сцены. Молодежь города объединяется в едином стремлении возродить умирающие традиции театра, наряду с традиционными спектаклями.

«За кулисами» — это фотопроект перспективного фотографа Anirban Mukhopadhyay. Автор старается изобразить неизвестную  сторону театральной жизни молодых актеров. Фотопроект был создан в тандеме с молодежной театральной группой M.A.D., во время их репетиций и выступлений с представлением «С любовью, Калькутта«.

Фотопроект «За кулисами» изображает моменты напряженности, тревоги и релаксации. Фотограф показывает, как актеры наносят грим, общаются, отображает моменты выступления и реакции зрителей. Драматичные черно-белые фотографии передают всю полноту переживаний и эмоций, бурлящих за кулисами и на сцене, и в отношениях между актерами.

Своей работой Anirban Mukhopadhyay пытается привлечь внимание общественности Индии и Калькутты к существующей проблеме. Фотограф призывает жителей обратить внимание на юных актеров и своей поддержкой помочь им в возрождении культурных традиций своего региона.

Фотопроект «За кулисами» от Anirban Mukhopadhyay

Anirban_Mukhopadhyay_02 Фотопроект «За кулисами» от Anirban Mukhopadhyay Anirban_Mukhopadhyay_04 Фотопроект «За кулисами» от Anirban Mukhopadhyay Anirban_Mukhopadhyay_06 Фотопроект «За кулисами» от Anirban Mukhopadhyay Anirban_Mukhopadhyay_08 Фотопроект «За кулисами» от Anirban Mukhopadhyay Anirban_Mukhopadhyay_10 Anirban_Mukhopadhyay_11 Фотопроект «За кулисами» от Anirban Mukhopadhyay Anirban_Mukhopadhyay_13 Anirban_Mukhopadhyay_14 Anirban_Mukhopadhyay_15 Anirban_Mukhopadhyay_16 Anirban_Mukhopadhyay_17 Anirban_Mukhopadhyay_18 Anirban_Mukhopadhyay_19 Anirban_Mukhopadhyay_20 Anirban_Mukhopadhyay_21 Anirban_Mukhopadhyay_22 Фотопроект «За кулисами» от Anirban Mukhopadhyay Anirban_Mukhopadhyay_24 Фотопроект «За кулисами» от Anirban Mukhopadhyay

Узнать больше об авторе проекта Anirban Mukhopadhyay можно на его страничке в facebook.


comments powered by HyperComments