Nikon 1 V3 — анонс беззеркального фотоаппарата

Nikon заявила о появлении нового беззеркального фотоаппарата Nikon 1 V3. Камера несет в себе новый датчик КМОП с разрешением 18.4Мп не имеющего фильтра нижних частот, но снабженного датчиками фазового обнаружения, охватывающими практически 100% площадь кадра. Работая в сочетании с процессором EXPEED 4A, Nikon 1 V3 может создавать до 20 кадров в секунду с непрерывным фокусом, и 60 кадров в секунду с фокусировкой по первому кадру. К другим важным функциям фотоаппарата относится откидной сенсорный дисплей с диагональю 3 дюйма, возможность установки экспозиции вручную при видеозаписи 1080/60p и наличие встроенного Wi-Fi.

Nikon 1 V3

загрузка...

У фотографов будет возможность приобрести Nikon 1 V3 за 850 евро только корпус, или за 950 евро в комплекте с новым объективом 10-30мм. Так как в фотоаппарате не предусмотрен встроенный электронный видоискатель, то за комплект Nikon 1 V3 вместе с объективом и электронным видоискателем придется отдать 1250 евро. Приобрести новый Nikon 1 V3 можно будет уже в апреле этого года.

Вместе с новыми объективами NIKKOR VR 10-30мм f/3.5-5.6 PD Zoom и NIKKOR VR 70-300мм f/4.5-5.6, компания Nikon объявила о выходе нового супер быстрого беззеркального фотоаппарата Nikon 1 V3. Визитной карточкой фотокамеры является чрезвычайно быстрая и точная работа и возможность высокоскоростной серийной съемки. V3 оснащен впечатляющей гибридной системой автофокусировки и самой быстрой в мире непрерывной съемкой, равной 20 кадрам в секунду (FPS) с непрерывным автофокусом. Фотоаппарат идеально подходит для съемки быстродвижущихся объектов – спортивных мероприятий и дикой природы.

Новый Nikon 1 V3 предлагает первоклассный набор функций, включающий в себя датчик с разрешением 18,4 мегапикселя и новый процессор EXPEED 4А. Камера способна снимать видео высокой четкости 1080/60p и обладает встроенным Wi-Fi.

«Универсальный Nikon 1 V3 позволяет фотографу захватить даже самые быстродвижущиеся объекта без особых усилий.» сказал Масахиро Хори, директор по маркетингу и планированию компании Nikon «Невероятный набор функций, помещенный в эргономичный корпус фотоаппарата является отличительной чертой Nikon 1 V3. Фотоаппарат поможет вам в создании привлекательных фотографий и видео высокой четкости» добавил он.

Высокая скорость работы и точность Nikon 1 V3

Nikon 1 V3 4

Как уже говорилось скорость серийной съемки Nikon 1 V3 составляет 20 кадров в секунду при непрерывной фокусировке. Точность работы системы автофокуса обеспечивается новой, мощной гибридной системой фокусировки. Фотоаппарат может похвастаться наличием 171 области, по которым и происходит фокусировка на объекте. Скорость работы Nikon 1 V3 и точность фокусировки системы может посоревноваться с работоспособностью многих зеркальных моделей, и этот поединок закончится не в пользу последней.

Работая в тандеме, КПОМ матрица 18,4 Мп и процессор EXPEED 4А создают изображения превосходного качества. Фотографии и видео четкие и резкие, с высокой детализацией и отличной цветопередачей. Диапазон ISO в камере составляет 160-12800, есть эффект подавления  шума, при съемке с высоким значением ISO.

Исключительная производительность видеозаписи в Nikon 1 V3

Nikon 1 V3 3

Возможность создания качественного видео с помощью Nikon 1 V3 обеспечивается Movie e-VR, помогающей в устранение последствий от дрожания фотокамеры, что способствует записи плавных и четких видеороликов. Совершенная система фокусировки позволяет держать объект в фокусе на протяжении всего процесса съемки, независимо от его передвижения, а качественная матрица помогает создавать приятную малую глубину резкости. V3 может создавать не только видео высокой четкости формата 1080/60p, но и ролики с частотой 120 кадров в секунду (FPS) с разрешением 720p HD. Кроме того, пользователи могут сделать фотографию прямо во время видеозаписи.

Приятной особенностью в Nikon 1 V3 является наличие встроенного Wi-Fi, с помощью которого пользователи смогут обмениваться фотографиями и видеороликами с друзьями через интернет. Фотоаппарат подключается к смартфону или планшету. Nikon 1 V3 способствует раскрытию творческого потенциала пользователей.  V3 предлагает множество творческих режимов, в том числе популярный «Эффект миниатюры», «Панорама», «Выборочный цвет» и т.д..

Элегантный дизайн и улучшенная работоспособность Nikon 1 V3

Nikon 1 V3 2

Не смотря на богатый набор функций в Nikon 1 V3, все они запакованы в компактный и очень эргономичный корпус. Чрезвычайно миниатюрное тело камеры делает её удобным спутником во время путешествий и походов. Nikon 1 V3 поместится в любую сумку и даже карман куртки. Элементы управления фотоаппаратом размещены грамотно и удобно. Не смотря на то, что сама камера маленькая, она прекрасно сидит в руках, а специальное покрытие корпуса обеспечивает прочное сцепление.

Важным инновационным дополнением к Nikon 1 V3 является наличие наклонного сенсорного дисплея с диагональю 3 дюйма. Качественный дисплей позволяет фотографам создавать яркие изображения и видео высокой четкости под разными углами съемки. Тонкий и универсальный  монитор представляет собой удобный инструмент для настройки параметров на ходу.

Nikon 1 V3 совместим с одиннадцатью объективами 1 NIKKOR, в число объективов входят ультра широкоугольные и длиннофокусные модели. Мастера будут иметь доступ к полному спектру объективов NIKKOR с помощью дополнительно адаптера FT- 1.

В качестве аксессуара пользователи могут приобрести электронный видоискатель. Внешний видоискатель имеет разрешение 2359 тыс. точек. Nikon 1 V3 также совместим с внешними вспышками и стерео микрофоном ME-1.

Nikon 1 V3 на официальном сайте.


comments powered by HyperComments