Покадровое видео Николая Вегнера

Фотограф Николай Вегнер (Nicolaus Wegner’s) долгие годы увлекается фотографическим мастерством. Не секрет, что прожить на выплаты от публикаций фотографий в журналах и проведение собственных выставок практически невозможно для подавляющего большинства современных талантливых фотографов. Именно поэтому Nicolaus Wegner’s зарабатывает тем, что вместе с женой фотографирует на свадьбах и других торжественных мероприятиях. Вместе с тем, он всегда пытается выделить время для съемку того, что ему действительно нравится. Николай Вегнер создает потрясающие фотографии дикой природы и пейзажей, много путешествует и снимает в отдаленных уголках планеты.

Для создания этого невероятного видео фотографу потребовалось 14 месяцев.  На протяжении этого времени Николай Вегнер путешествовал по родному штату и фотографировал удивительные пейзажи. Проект Wyoming Wildscapes II позволил запечатлеть живописную природу Вайоминга.

загрузка...

По данным сайта Николай Вегнер провел 150 дней в разъездах, пеших прогулках и туристических походах, посвященных фотографированию природы. Он преодолел 20000 км и сделал 125000 последовательных кадров. 20000 фотографий попало в видео. Всего в видео использовано 75 последовательных сюжетов. Обработка и монтаж впечатляющего видеоролика Вегнера заняли около 3 недель кропотливой и сложной работы.

Николай Вегнер. Фотографии из видео

1 Николай Вегнер Николай Вегнер 2 Николай Вегнер 3 Николай Вегнер 4 Николай Вегнер 5 Николай Вегнер

Больше работ Вегнера можно посмотреть на официальном сайте фотографа.


comments powered by HyperComments