Быстрый и отзывчивый беззеркальный фотоаппарат Nikon 1 J5

Популярность беззеркальных фотоаппаратов неуклонно растет, системные модели позволяют мастерам ощутить все преимущества профессиональной техники и при этом не ощущать дискомфорта в работе с тяжелыми и громоздкими моделями. Компания Nikon объявила о выходе нового беззеркального фотоаппарата Nikon 1 J5. Камера оснащена матрицей с разрешением 20.8 Мп типа BSI-CMOS, не имеющей фильтра сглаживания и может снимать видео с разрешением 4K, серийную съемку с частотой 15 кадров в секунду. Система фокусировки состоит из 171 точки и 105 фаз обнаружения, есть встроенный Wi-Fi с NFC. Цена на Nikon 1 J5 в комплекте с объективом 1 Nikkor 10-30 мм F / 3.5-5.6 PD-Zoom составит 500 $, с объективом 1 Nikkor VR 30-110 мм F / 3.8-5.6 750 $, а с 1 Nikkor 10-100 мм F / 4-5.6 1050 $.

Быстрый и отзывчивый беззеркальный фотоаппарат Nikon 1 J5 2

загрузка...

Nikon 1 J5 представляет собой сочетание непревзойденной скорости работы и качества изображения,  фотоаппарат расширяет границы для тех, кто желает раскрыть свои творческие способности и передать действительность через удивительные изображения и видео высокой четкости. Благодаря молниеносной скорости серийной съемки при полном разрешении в 20 кадрах в секунду (FPS) с автофокусом. Датчик с задней подсветкой и разрешением 20,8 Мп размером в 1 дюйм и процессор обработки изображений EXPEED 5А имеет множество творческих режимов. J5 предлагает высокую производительность и интуитивно понятный интерфейс, запечатанный в компактном корпусе. Все фотографии и видео можно легко и быстро отправить на смартфон или планшет с помощью встроенного в Wi-Fi и Near Field Communication Technology (NFC2).

Головокружительная скорость Nikon 1 J5

Невероятная скорость работы и фотосъемки с Nikon 1 J5 открывает перед фотографами новые возможности творческой деятельности, обеспечивает комфортную съемку быстро движущихся объектов с безупречным качеством изображения. Возможность съемки 20 кадров в секунду при полном разрешении с автофокусом и 60 кадров в секунду с фокусом по первому кадру. Добиться такой скоростной работы стало возможно благодаря усовершенствованному процессору обработки изображений EXPEED 5А. Nikon 1 J5 также обеспечивает впечатляюще быструю гибридную систему автофокусировки с 171 точкой и 105 фазами обнаружения.

Nikon представил новый спортивный режим в J5, предлагающий интуитивные предустановки, помогающие оптимизировать фокус при съемке.

Быстрый и отзывчивый беззеркальный фотоаппарат Nikon 1 J5

Удивительная четкость в каждом кадре

Съемка спортивных мероприятий и дикой природы еще никогда не была такой результативной, если речь идет о работе с беззеркальным фотоаппаратом. В Nikon 1 J5 используются новейшие технологии Nikon, а набор функций визуализации, предназначенных для невероятной детализации в условиях низкой освещенности, обеспечивают потрясающую четкость в каждой области кадра. Сердце фотоаппарат — это 1 дюймовый датчик формата BSI CMOS с разрешением 20,8 Мп, обеспечивающим улучшенную производительность ISO. В распоряжении фотографа будет работа с широким диапазоном ISO от 160 до 12800 единиц, что помогает сохранить все детали, даже в условиях слабого света.

Легкость использования и портативность

Nikon 1 J5 предлагает невероятно удобное управление, обеспечивая полный спектр физического контроля над всеми эффектами и творческими режимами. Ручное управление и режимы PSAM теперь легко доступны с помощью диска выбора режимов, диск управления позволяет изменять параметры съемки быстро и легко. Программируемая кнопка обеспечивает доступ к часто используемым функциям, включая ISO и баланс белого. J5 обладает высокой разрешающей способностью, оснащен 3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1037 тыс. точек, который наклоняется на 180 градусов, что позволяет фотографам легко и комфортно снимать фото и видео в разных съемочных условиях и делать автопортреты.

J5 предлагает широкий выбор творческих и сюжетных режимов, направленных на расширение творческого потенциала. Появилось семь новых эффектов, к таким эффектам относится сепия, яркие цвета, ретро, ​​монохром высокой контрастности, рыбий глаз, смягчения тона кожи и т.д.. Беспроводное соединение со смарт устройствами позволяет быстро и без труда отправлять фотографии и видеозаписи с Nikon 1 J5.

Быстрый и отзывчивый беззеркальный фотоаппарат Nikon 1 J5 3

С Nikon 1 J5 вы сможете создавать удивительные высококачественные видеозаписи в формате 1080 / 60p HD, а также ролики с частотой до 120 кадров в секунду с разрешением 720р. Пользователи могут использовать различные инновационные инструменты для творчества, которые помогут добавить свой собственный индивидуальный подход к любому видеоролику.

В фотоаппарат был добавлен интервальный таймер, позволяющий создавать до 999 изображений, созданных в промежутке между 5 секундами и 100 минутами. В дальнейшем,  помощью специального программного обеспечения вы сможете сделать покадровый видеоролик. Кроме того, новый J5 имеет множество творческих эффектов, включая Selective Color и Кросс-процесс. Nikon 1 J5 также может записывать видео с высоким разрешением 4K. Пользователи могут просматривать и редактировать видео с помощью бесплатного программного обеспечения Nikon.

Мобильность и универсальность

Примечательно, что Nikon 1 J5 является универсальным и портативным устройством, который можно взять с собой в любое приключение. Новейшее дополнение к линейке фотоаппаратов Nikon 1 совместимо со всеми объективами серии 1 NIKKOR и многими аксессуарами компании.


comments powered by HyperComments