Минимализм в портретах диких животных Troy Moth

Фотограф Troy Moth провел несколько лет своей жизни в палатке в глуши, среди лесов Западной Канады, наблюдая за развитием природы и жизнью животных. Любовь к природе и глубокое уважение к необузданной флоре и фауне нашло свое отражение в красивых портретных фотографиях животных. Фотоработы Троя впечатляют своим минимализмом и простотой. Несложные композиции и монохромные цвета привлекают внимание к самому объекту, не отвлекают на второстепенные детали снимка.

Минимализм в портретах диких животных Troy Moth 3

загрузка...

Холодная, необузданная и дикая красота чувствуется во всех фотографиях Troy Moth. Медведи, лошади, волки, и хищные птицы предстают перед зрителями как самодостаточные персонажи, в их умных глазах ощущается пронзительность и настоящий живой блеск.

Помимо фотопроекта с животными, Troy Moth знаменит своими мистичными фотографиями природы и работами в жанре модной фотографии. Что бы ни становилось объектом съемки автора, он всегда старается передать загадочность объекта, его истинную мистичную суть.

Минимализм в портретах диких животных Troy Moth

Минимализм в портретах диких животных Troy Moth 2  Минимализм в портретах диких животных Troy Moth 4 Минимализм в портретах диких животных Troy Moth 5 Минимализм в портретах диких животных Troy Moth 6  Минимализм в портретах диких животных Troy Moth 8 Минимализм в портретах диких животных Troy Moth 9 Минимализм в портретах диких животных Troy Moth 10 Минимализм в портретах диких животных Troy Moth 11 Минимализм в портретах диких животных Troy Moth 12 Минимализм в портретах диких животных Troy Moth 13 Минимализм в портретах диких животных Troy Moth 14 Минимализм в портретах диких животных Troy Moth

Официальный сайт фотографа


comments powered by HyperComments