Анонс суперпрочного компакта Olympus Stylus TOUGH TG-3

Вместе с суперзумом Olympus Stylus SH-1, Olympus продемонстрировала компактный фотоаппарат Olympus Stylus TOUGH TG-3, который компания позиционирует как флагман в линейке прочных влагонепроницаемых камер. Olympus Stylus TOUGH TG-3 создана, что бы суметь работать даже в самых сложных ситуациях.

Фотографы, ведущие активный образ жизни, несомненно оценят качественный и прочный Stylus TOUGH TG-3. Фотоаппарат способен работать при 10 градусах мороза и погружаться на глубину до 15 метров, TG-3 выдержит удар силой до ста килограмм и падение с высоты 2 метров.

загрузка...

Качественное изображение Olympus Stylus TOUGH TG-3

Красный Olympus Stylus TOUGH TG-3

Красный Olympus Stylus TOUGH TG-3

Высокое качество изображения в Olympus Stylus TOUGH TG-3 обеспечивается первоклассным светочувствительным объективом. Диафрагменное число компактного фотоаппарата составляет F2.0-4.9, а фокусное расстояние находится в диапазоне 25-100 мм, что позволяет реализовать творческие идеи и задумки.

Возможности в Макросъемке Olympus Stylus TOUGH TG-3

Одной из выдающихся функций Stylus TOUGH TG-3 является наличие четырехрежимного Super Macro. Фотоаппарат может работать в одном из четырех режимов макросъемки: Focus Bracketing Mode, Microscope Mode, Focus Stacking Mode и Microscope Control Mode. Фотографируя в режиме Focus Stacking Mode фотокамера создает несколько фотографий, каждый раз фокусируясь на разных частях кадра, затем объединяя их в один снимок. Такая выборочная фокусировка позволяет создавать макрофотографии с максимальной глубиной резкости. Режим Microscope Mode увеличивает объект съемки практически в 40 раз, снимая с минимального расстояния. Сделать работу в режиме Макро еще интереснее помогут специальные аксессуары, совместимые с фотоаппаратом.

Olympus Stylus TOUGH TG-3

Подсветка LG-1 Macro Light Guide

Предусмотрены и интересные аксессуары для макросъемки. Например, Olympus Stylus SH-1 совместим с кольцевой вспышкой, которая освещает объект макросъемки со всех сторон. Подсветка LG-1 Macro Light Guide надевается непосредственно на объектив. Есть также устройства для преобразования фокусного расстояния. Если есть необходимость в более глубоководном погружении, то для этого предусмотрен специальный чехол PT-056, защищающий фотоаппарат на глубине до 45 метров.

Беспроводное соединение в Olympus Stylus TOUGH TG-3

Olympus TOUGH TG-3 позволяет фотографам обмениваться отснятым материалом с близкими, благодаря соединению с планшетами и смартфонами. Соединившись благодаря Wi-Fi соединению с устройством, можно отправить изображения с камеры в социальные сети. Кроме того благодаря Wi-Fi у вас будет возможность дистанционной настройки Olympus TOUGH TG-3.

Приобрести TOUGH TG-3 можно будет уже в июне 2014 года, выбрав между черным и красным цветом.


comments powered by HyperComments