Крылья бабочек с близкого расстояния от Linden Gledhill

Линден Гледхилл (Linden Gledhill) можно назвать самым творческим биохимиком в мире. Девушка смогла умело совместить две свои самые большие любви – любовь к науке и фотографии. Будучи настоящим ученым, Линден Гледхилл интересно докопаться до сути вещей и взглянуть на них как можно с более близкого расстояния.

Крылья бабочек с близкого расстояния от Линден Гледхилл Linden Gledhill

загрузка...

На странице фотографа можно обнаружить множество потрясающих снимков с диффузией нескольких веществ. Но наиболее интересными являются макроснимки насекомых в полете и фотографии, изображающие крылья бабочек с близкого расстояния.

Все мы видели этих сказочных крылатых существ, восхищались пестрыми разноцветными крыльями и даже старались запечатлеть их с помощью своего фотоаппарата. Но Линден Гледхилл оказалась первой, кто занялся увлекательным фотопроектом по съемке крыльев бабочек.

Глядя на фотографии, кажется, что крылья насекомых представляют собой чешую рыб. При этом, поражает то разнообразие оттенков и цветов, которые могут сочетаться не просто на одном крылышке, а на одной чешуйке. Крылья переливаются и блестят, пестрят оттенками и меняются в зависимости от освещения и направления лучей света.

Крылья бабочек с близкого расстояния от Линден Гледхилл (Linden Gledhill)

Крылья бабочек с близкого расстояния от Линден Гледхилл Linden Gledhill Крылья бабочек с близкого расстояния от Линден Гледхилл Linden Gledhill Крылья бабочек с близкого расстояния от Линден Гледхилл Linden Gledhill Крылья бабочек с близкого расстояния от Линден Гледхилл Linden Gledhill  Крылья бабочек с близкого расстояния от Линден Гледхилл Linden Gledhill Крылья бабочек с близкого расстояния от Линден Гледхилл Linden Gledhill wingsКрылья бабочек с близкого расстояния от Линден Гледхилл Linden Gledhill Крылья бабочек с близкого расстояния от Линден Гледхилл Linden Gledhill


comments powered by HyperComments