Внешняя вспышка Kenro Nissin i40

Kenro объявила о появлении внешней вспышки Nissin i40. Компактная по размеру вспышка способствует качественному освещению объекта съемки. Вспышка поддерживает режим TTL  и может работать в беспроводном режиме. Kenro Nissin i40 имеет светодиодный видеосвет, регулирующий освещенность при видеозаписи. Nissin i40 доступен для работы с Nikon, Canon, Sony и Fuji. Приблизительная стоимость вспышки составит около 340 долларов.

Внешняя вспышка Kenro Nissin i40

Внешняя вспышка Kenro Nissin i40

загрузка...

Kenro, официальный дистрибьютор вспышек Nissin, объявил о выходе вспышки и видеосвета Nissin i40. Kenro Nissin i40 миниатюрна и весит всего лишь 203 грамм, что помогает при транспортировке вспышки. Не смотря на свои компактные размеры вспышка хорошо освещает объект при съемке в плохо освещенном помещении или на улице, а так же способствует заполнению теней при фотографировании в яркую погоду. Вспышка наклоняет голову горизонтально на 180 ° и вправо,  влево и наверх на 90 °.

Kenro Nissin i40 также подходит для фотосъемки крупным планом. Новая модель оснащена светодиодным видеосветом, обеспечивающим 9 шаговую регулировку выходного уровня. Вы можете регулировать мощность света для смягчения света или уменьшения теней. К другим важным функциям относится высокоскоростная синхронизация (с поддержкой выдержки до 1/8000 секунд).

Вспышка работает от четырех батареек типа АА. На сегодняшний день уже известно, что Kenro Nissin i40  будет работать не только с фотоаппаратами Nikon и Canon, но и с моделями Sony и Fujifilm.


comments powered by HyperComments