Африка глазами Марио Герта (Mario Gerth)

Марио Герт (Mario Gerth) немецкий  путешествующий журналист и фотограф. Он побывал более чем в 77 странах на пяти континентах. Он был свидетелем гражданских воин и насилия, нищеты и диктатура, но чаще всего – он был «Гостем мира», который в своих работах запечатлел изящную красоту, культурное величие и самобытную стойкость народов мира. Герт участник целого ряда международных выставок, публикуется в многочисленных журналах. Его основное место работы – банк, его творчество, сегодня связано с Африканскими государствами.

Фотопроект Сыновья ветра Марио Герта (Mario Gerth)

загрузка...

Марио Герт Mario Gerth 14

Его работы – это возможность увидеть забытый и утраченный для современного человека мир. Мир в котором природа и человек – одно единое целое. Он путешествует пешком и на велосипеде, в лодке и на джипе, один или в компании друзей. Его путь лежит на все четыре стороны. Он ищет Африку своего воображения – дикую, красивую, невероятно сильную. И находит ее и дарит ее своим зрителям. Работа Герта не замыкается на одном направлении. Он достойно и объемно разрабатывает несколько тем одновременно. Это и интимные портреты племенных народов, и пейзажные работы, и жанровые документальные фотографии традиций и быта. Бесчисленные поколения в работах Герта сливаются в одно, наполняются духом природы и божественным проведением и становятся уникальными. Все от архаической гордости в глазах людей до богоподобной гармонии широких долин песчаных дюн становится предметом исследования и поклонения фотографа. Это абсолютно другой, абсолютный мир, где можно потерять себя и найти себя снова.

Африка. Марио Герт (Mario Gerth)

Марио Герт Mario Gerth 2 Марио Герт Mario Gerth 3 Марио Герт Mario Gerth 4 Марио Герт Mario Gerth 5 Марио Герт Mario Gerth 6 Марио Герт Mario Gerth 7 Марио Герт Mario Gerth 8 Марио Герт Mario Gerth 9 Марио Герт Mario Gerth 10 Марио Герт Mario Gerth 11 Марио Герт Mario Gerth 12 Марио Герт Mario Gerth 13  Марио Герт Mario Gerth

Официальный сайт Марио Герт (Mario Gerth)


comments powered by HyperComments