Сыновья ветра — фотопроект Марио Герта (Mario Gerth)

Марио Герт (Mario Gerth) – знаменитый немецкий фотограф и журналист. Герт объездил весь мир создавая потрясающие фотографии, передающие красоту и самобытность народов мира. Фотопроект «Сыновья ветра» Марио Герта — потрясающая дань Африке и её народу. Древние обряды и саги, жизнь кочевых племен, предначертания предков и стремление к новому.

Марио Герт Сыновья Ветра  13

загрузка...

«В Африке бесчисленные поколения передавали и приумножали разнообразную, необыкновенную и причудливую красоту. Я очень благодарен за то, что смог стать свидетелем этой красоты и смог поделится ею с вами.» Для Герта всегда на первом месте была не столько фотография, сколько сам человек. Возможность пожать руку или выпить чашку чая с человеком из другого мира, времени и пространства – вот основная задача. Как возможность понять и быть понятым, принять и быть принятым. Там жизнь замыкается на элементарных, обычных радостях – есть горизонт, есть дом и есть эти люди – дети Солнца. Сыновья ветра.

Сыновья ветра — фотопроект Марио Герта (Mario Gerth)

Марио Герт  Сыновья Ветра  4 Марио Герт  Сыновья Ветра 3 Марио Герт Сыновья Ветра  10 Марио Герт Сыновья Ветра 2 Марио Герт Сыновья Ветра 5

Марио Герт Сыновья Ветра 6

Марио Герт Сыновья Ветра 7 Марио Герт Сыновья Ветра 8 Марио Герт Сыновья Ветра 9 Марио Герт

Марио Герт Сыновья Ветра  11 Марио Герт Сыновья Ветра  14  Марио Герт Сыновья Ветра  12


comments powered by HyperComments