Nikon Coolpix S810c — компакт на платформе Android

Nikon расширяет линейку фотоаппаратов, работающих на платформе Android. Так, 10 апреля компания представила новый компактный фотоаппарат Nikon Coolpix S810c поддерживающий  Android 4.2.2 Jelly Bean. Мыльница оснащена 16 мегапиксельным сенсором формата BSI-CMOS, объективом с 12 кратным оптическим зумом и стабилизацией изображения VR и встроенный Wi-Fi. S810c предлагает видеосъемку 1080/30p высокой четкости и имеет встроенный GPS. Для удобного сенсорного управления фотоаппаратом предусмотрен большой 3,7 дюймовый диспдей с разрешением 1,2 миллиона точек. Срок службы батареи увеличен по сравнению с предыдущей моделью и сейчас составляет 270 снимков на одной зарядке.

Nikon Coolpix S810c можно подключиться к доступной Wi-Fi сети, а так же совместим со смартфонами и планшетами. В фотоаппарате предусмотрен даже разъем для наушников, влучае, если пользователь решит использовать камеру в качестве MP3-плеера. Уже в мае можно будет приобрести черный или белый Nikon Coolpix S810c за 350 долларов.

загрузка...

Nikon Coolpix S810c

«Nikon Coolpix S810c сочетает в себе все лучшее, что может предоставить компания Nikon, а так же предоставляет пользователям полную свободу действий и безграничные возможности с операционной системой Android«, сказал Масахиро Хори, директор по маркетингу и планированию Nikon. «Пользователи Nikon COOLPIX S810c смогут оставаться на связи и делиться моментами повседневной жизни с друзьями«.

Съемка и обмен фотографиями, без ущерба качеству изображения

Новый Nikon COOLPIX S810c предоставляет пользователям возможность создавать великолепные качественные фотографии, даже в условиях низкой освещенности. Фотокамера Nikon Coolpix S810c оснащена 16 мегапиксельным датчиком с задней подсветкой (BSI) и объективом NIKKOR со стабилизацией и 12-кратным оптическим зумом. Светочувствительность ISO находится в диапазоне 100-3200 ISO.

Оставайтесь на связи благодаря встроенному Wi-Fi

Тот факт, что Nikon COOLPIX S810c работает на платформе Android TM 4.2.2 Jelly Bean и поддерживает Wi-Fi, позволяет пользователям без труда обмениваться изображениями и видеозаписями с друзьями. Кроме того, пользователи смогут использовать все преимущества операционной системы Android. При активации Google Play, у фотографов будет доступ к бесконечному числу приложений, включая Facebook, Twitter, Instagram и многие другие. С Android фотографы смогут просматривать веб-страницы, проверять электронную почту, просматривать фото и видео своих друзей и т.д..

Nikon Coolpix S810c 2

Встроенные Wi-Fi дает возможность пользователям Nikon COOLPIX S810c мгновенно обмениваться фотографиями с друзьями и семьей. При отсутствии внешней сети Wi-Fi, у вас все еще остается возможность подключения к смартфону или планшету. Фотокамера COOLPIX S810c также имеет встроенный GPS, с помощью которого можно устанавливать теги о местоположении в фотографии.

Технологические особенности Nikon COOLPIX S810c

Пользователи без сомнения оценят широкий и яркий 3,7 дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1200000 пикселей и возможность захвата видео 1080p Full HD. Кроме того , фотокамера Nikon COOLPIX S810c предоставляет пользователям доступ к широкому набору фильтров и эффектов. Творческие режимы делают работу с компактом более увлекательной и интересной.

Цена Nikon COOLPIX S810c

Nikon COOLPIX S810c появится в начале мая 2014 года. Камера будет доступна в черном и белом свете, по цене 350 долларов.


comments powered by HyperComments