Tamron 16-300 мм F3.5-6.3 Di II VC PZD появится в мае

Tamron объявила о появлении в продаже объектива Tamron 16-300 мм F3.5-6.3 Di II VC PZD Макро, разработанного специално для цифровых зеркалок формата APS-C. Объектив был объявлен в феврале 2014 года, а в продаже появится уже в середине мая, по цене примерно 630 долларов. 16-300 мм F3.5-6.3 Di II VC PZD Макро располагает невероятно широким обзором и позволяет фотографировать крупным планом с увеличением 0.34. Отличной новостью является то, что модель обладает мотором автофокуса ультразвукового типа, а так же имеет оптическую стабилизацию изображения.

TAMRON порадовал фотографическую общественность новостью о выходе доступного и качественного объектива с потрясающим диапазоном фокусного расстояния, который поможет реализовать все творческие идеи владельцев.

загрузка...

Tamron 16-300 мм F3.5-6.3 Di II VC PZD

Высокопроизводительный, мощный объектив с изменяемым  фокусным расстоянием. Модел предоставляет пользователям потрясающий широкоугольный охват с фокусным расстоянием 16 мм . В тоже время, на телескопическом конце фокусное расстояние равно 300 мм. Объектив включает в себя системы VC (Vibration Compensation) и PZD (Piezo Drive), что способствует повышению производительности модели.

Tamron 16-300 мм предназначен исключительно для зеркальных фотоаппаратов с датчиком APS-C. Уже в конце мая, начале июня, объектив будет доступен для покупателей. Модель совместима с фотокамерами Canon и Nikon. Планируется выпуск объективов и для камер Sony, но дата выхода пока не известна.

Ключевые характеристики Tamron 16-300 мм F3.5-6.3 Di II VC PZD Макро

Фокусное расстояние

Фокусное расстояние на широком конце объектива составляет 16 мм, расстояние на телескопическом крае равно 300 мм.

Большинство подобных объективов имеют фокусное расстояние 18 мм на широкоугольном конце, в тоже время Tamron ответил на просьбы потребителей о более широком угле обзора. Уже в феврале было известно, что компания готовит универсальный объектив с фокусным расстоянием 16 мм. Теперь у мастеров будет больше свободы в съемке пейзажей и архитектуры.

Улучшенное качество изображения

Конструкция объектива Tamron 16-300 мм содержит 16 элементов в 12 группах. Модель включает в себя три асферические элемента, один XR (Extra Refractive), LD (Low Dispersion) и один UXR (Ultra-Extra Refractive Index). Исползование высококачественных элементов способствует лучшему качеству изображения и отсутствию всевозможных аберраций и дефектов. Число нежелательных ореолов и бликов уменьшено. Фотографии и видео будут максимально высококонтрастными, резкими и четкими.

Новый подход к конструкции

В создании Tamron 16-300 мм F3.5-6.3 Di II VC PZD использовались новейшие оптические технологии. Применение линз UXR способствовало уменьшению размера объектива. Оптимизированная, отлично продуманная, компоновка асферических элементов конструкции так же способствовало уменьшению физического размера Tamron 16-300 мм.

Минимальная дистанция фокусировки

Объектив отлично проявит себя не только в фотосъемке объектов, находящихся на большом расстоянии, но и для макросъемки. Модел фокусируется на расстоянии всего лишь 39 см, на всем диапазоне масштабирования, с коэффициентом увеличения 1:2,9. Это дает возможность максимально близко приблизиться к объекту.

Тихий и быстрый автофокус PZD (Piezo Drive)

Автофокус объектива работает бесшумно и плавно, что позволяет использовать Tamron 16-300 мм и во время видесъемки. Точность автофокуса будет гарантироваться при работе в сочетании с хорошим фотоаппаратом формата APS-C. Объектив может работать в ручном режиме.

Четкие изображения с VC

Технология подавления вибраций VC (Vibration Compensation) используется в новом объективе Tamron. Механизм VC уменьшает размытость изображений, вызванную дрожанием фотоаппарата во время ручной съемки, позволяя делать резкие изображения даже при фотографировании в телескопическом положении.

Влагостойкая конструкция для работы на открытом воздухе

Влагоустойчивая конструкция объектива предотвращает попадание влаги.

Модернизированный дизайн Tamron 16-300 мм

Tamron улучшил внешний дизайн объектива. Теперь, Tamron 16-300 мм F3.5-6.3 Di II VC PZD использует специальные резиновые держатели с удобной текстурой на кольцах фокуса и масштабирования. Внешне объектив выглядит очень элегантно и привлекательно.


comments powered by HyperComments