Беззеркальный фотоаппарат Leica T

Leica объявила о появлении беззеркальных фотоаппаратов с автофокусом серии T.Первый фотоаппарат этой линейки называется Leica T и оснащен матрицей 16 Мп формата APS-C. Фотокамера совместима с несколькими объективами, среди которых есть и широкоугольные и телескопические модели. Камера выполнена из алюминия и имеет сенсорный экран (3,7 дюйма), который помогает в управлении  Leica T. Дополнительный электронный видоискатель (со встроенным GPS) является великолепной альтернативой большому дисплею. Фотоаппарат будет стоить около 1850 долларов без объектива.

Фотоаппарат Leica T с объективом

Фотоаппарат Leica T с объективом

загрузка...

Линейка беззеркальных фотоаппартов LEICA Т

Компания Leica Camera AG представляет линейку новых беззеркальных фотоаппаратов, сочетающих в себе превосходный утонченный дизайн и возможность создавать потрясающие фотографии. Leica — это компания с мировым именем, которая за десятки лет работы зарекомендовала себя как производитель качественной, дорогой и совершенной техники. Идея совершенства на высочайшем уровне воплощена и в новой модели Leica T. Изысканный и стильный фотоаппарат в сочетании с точным высокопроизводительным объективом даст вам возможность создавать красивые и качественные изображения без особых усилий. Уникальный дизайн и наличие интересных и полезных функций поможет в реализации творческих идей.

Компания Leica в сотрудничестве с Audi Design пересмотрела дизайн камер и внесла некоторые коррективы во внешний вид Leica Т. Новый компакт выглядит более стильным и гармоничным. Элегантные линии, гладкая поверхность и абсолютный минимализм во внешнем виде фотоаппарата делает его идеальным вариантом для тех мастеров, кто ценит в камере не только качество сборки и изображений, но и дизайн самой модели. Одной из интересных особенностей фотоаппарата является ее компактный прочный корпус, выполненный из алюминия. Использование высококачественных материалов в конструкции корпуса и электроники не имеет аналогов, что делает Leica T одной из самых привлекательных, ив тоже время прочных фотоаппаратов.

Сочетание новой конструкции фотоаппарата, высокопроизводительного процессора и сенсора обеспечивает отличное качество изображения в любой ситуации. Leica T имеет большой APS-C датчик с разрешением 16,5 мегапикселей. Такое разрешение является оптимальным для камер такого формата. Фотоаппарат обеспечивает создание потрясающих фотографий и видео, в которых будут переданы все мельчайшие детали и естественный цвет.

LEICA Т

Новый четкий сенсорный дисплей позволяет получать детальную информацию об изображении, видеть будущий кадр таким, каким он будет в итоге. Многочисленными функциями съемки и воспроизведения можно управлять простым касанием к дисплею. Меню MyCamera в фотоаппарата Leica T предлагает еще большую гибкость, даже при съемке спонтанных снимков, в ситуациях, когда настройки требуется произвести быстро. Фотограф всегда имеет быстрый доступ к наиболее часто используемым функциям и настройкам.

Leica T является первой системной фотокамерой Leica, имеющей встроенный модуль Wi-Fi. Фотографии и видео можно отправить по беспроводной сети, с фотоаппарата на смартфон, планшет или компьютер. После этого, изображения могут быть переданы по электронной почте на Facebook и в социальные медиа. Бесплатное приложение Leica T для устройств IOS доступен уже сейчас. Важной особенностью является дистанционная фотосъемка, которая также доступна благодаря Wi-Fi. Настроить такие параметры как выдержка, диафрагма или чувствительность можно на расстоянии, управляя фотоаппаратом через смартфон. Дистанционная съемка предоставляет больше свободы творчества и действия.

Объективы Leica T

Первое время, с фотоаппаратом будет совместимо два объектива, один из них это Leica Vario-Elmar-Т 18-56 мм f/3.5-5.6 ASPH, который идеально подходит для творческих экспериментов с различных точек зрения и фокусных расстояний. Модель прекрасно проявит себя при фотосъемке ландшафтов, документальных фотографий и портретов. Независимо от жанра фотографии, стандартный объектив обеспечивает исключительную гибкость в любой ситуации. Фокусное расстояние, предлагаемое объективом отлично подходит для репортажной уличной фотосъемки.

Еще одним объективом, совместимым с Leica T является широкоугольный Super-Vario-Elmar-T 11-23 мм f/3.5-4.5 ASPH. Телескопический объектив Vario-Elmar-Т 55-135 мм f/3.5-4.5 ASPH должен появится после презентации на выставке Photokina 2014. Все объективы Leica разработаны с соблюдением всех технических норм, они предлагают исключительную производительность визуализации и качество фотографий.

Аксессуары для Leica T

LEICA Т

Планируется запуск отдельной линейки аксессуаров Leica Т. В продаже будет внешний видоискатель и новая вспышка Leica SF 26, которая может использоваться в качестве дополнительного освещения или заполняющего света. Планируется выпуск новых интересных чехлов и сумочек. Впечатляет цветовое разнообразие новых аксессуаров.

Новый беззеркальный фотоаппарат появится в продаже в конце мая 2014 и будет доступен у официальных дилеров Leica. Список аксессуаров будет известен после появления Leica T в продаже.


comments powered by HyperComments