Видео с эффектом миниатюры от Keith Loutit

Фотограф Keith Loutit создал потрясающе видео с эффектом миниатюры (tilt-shift) на карнавале в Рио-де -Жанейро. Оригинальное видео стало популярно в социальных медиа только в последнее время, хотя еще в 2012 было признано лучшим видео года на Vimeo.

видео с эффектом миниатюры 2

загрузка...

Видео с эффектом миниатюры начинается со славной панорамы города. Начало видео напоминает кадры из мультфильма. Волны, облака, дома и машины кажутся сказочными и нереальными. Сюжеты обычной жизни Рио-де-Жанейро заканчиваются и начинается карнавал. Красочный карнавал Рио полон ярких сюжетов и интересных образов и персонажей. Танцующие пары, актеры, нарядные артисты, создают чувство настоящего волшебного праздника. Видео снято с разных ракурсов и на разном расстоянии, а затем мастерски смонтировано, что создает ощущение настоящего небольшого фильма.

Второе видео с эффектом миниатюры Keith Loutit показывает сюжеты из жизни Сингапура. Ролик снят в прошлом году и привлек к себе еще больше внимания в силу применения интересных эффектов и манипуляций. Сказочный фильм ярко иллюстрирует насыщенную и многоликую жизнь города. Машины быстро сменяют друг друга на скоростном шоссе, дома появляются на глазах, когда туманный эффект видео, рассеивается во время фокусировки оператора.

В съемке видео с эффектом миниатюры могут возникнуть некоторые сложности. Не все фотоаппараты, особенно дорогие профессиональные модели поддерживают возможность записи видео с эффектом tilt-shift. Это привело к тому, что Keith Loutit создавал первое видео с карнавала в Рио-де-Жанейро покадрово. Видео в Сингапуре мастер создавал в формате видеоролика, используя специальное оборудование. фотограф работал в тандеме с режиссером Джардасом Аньелли, который помогал во время съемки и при монтировании фильмов.

Официальный сайт фотографа Keith Loutit


comments powered by HyperComments