Стол для котов от фирмы LYCS

Очень важные котики хотят максимум внимания и комфорта и люди, как ответственные и любящие слуги своих питомцев просто обязаны реализовывать их мечты. Руан Хао из Гонконга в сотрудничестве с дизайнерской фирмой LYCS создал креативный CATable (кошачий стол), разработанный специально для четвероногих пушистых друзей. Сегодня, очень популярным является создание многофункциональных предметов обихода. Новый стол от LYCS порадует не только людей, но и котов. Стол для котов представляет собой лабиринт со всевозможными ячейками и ходами, которые заинтересуют любопытных котиков.

Кошачий стол от фирмы LYCS  Стол для котов

загрузка...

Коты часто проявляют интерес к тому, что делает хозяин и стараются всячески «помочь» своим владельцам в работе. Теперь, благодаря необычному столу-лабиринту кот будет занят своими делами, изучая внутренности стола. Уже в августе коты Гонконга смогут протестировать новый чудо-стол, отечественным пухнастикам придется подождать чуть дольше.

Стол для котов от фирмы LYCS

Кошачий стол от фирмы LYCS Стол для котов Кошачий стол от фирмы LYCS Стол для котов стол для котов стол для котов стол для котов стол для котов

Официальный сайт компании.


comments powered by HyperComments