Новые объективы от компании Samyang

Samyang объявила о появлении пяти новых объективов с ручной фокусировкой. В число новых объективов входит обновленная версия модели для Canon — 35 мм f/1,4, длиннофокусный объектив с фокусным расстоянием 300 мм F/6.3 UMC CS, разработанный специально для фотоаппаратов с датчиком формата APS-C с креплением Canon EOS, Nikon F, Sony Alpha и Four Thirds. Есть так же три широкоугольных объектива — 10 мм T3.1 для APS-C сенсоров, 12 мм T2.2 для беззеркальных камер и 7,5 мм T3.8 для Micro Four Thirds.

Samyang 35 мм F1.4 AS UMC (версия для Canon AE)

объектив Samyang

загрузка...

Объективы Micro Four Thirds для Olympus и Panasonic

Версия объектива для фотоаппаратов Canon AE включает в себя мотор автофокусировки, что позволяет использовать 35 мм F1.4 AS UMC с камерами начального уровня в автоматическом режиме. Объектив имеет большое число диафрагмы, что позволяет использовать модель даже при съемке со слабым освещением.

Samyang Reflex 300 мм F6.3 UMC CS

объектив Samyang  2

Reflex 300mm F6.3 UMC CS представляет собой компактный легкий объектив, предназначенный для зеркальных фотоаппаратов с сенсором APS-C. Объектив совместим с камерами формата Canon EF, Nikon F, Sony Alpha и Four Thirds. Фокусное расстояние 300 мм отлично подходит для фотосъемки отдаленных объектов.

Samyang 12 мм T2.2 Cine NCS CS

объектив Samyang 3

12mm T2.2 является широкоугольным светосильным объективом для беззеркальных камер с APS-C матрицей, или матрицей меньшего размера. Объектив подходит для работы с фотоаппаратами  креплением Canon EF-M, Fujifilm X, Samsung NX, Sony E и с креплением Micro Four Thirds.

Samyang 10 мм T3.1 VDSLR ED AS NCS CS

объектив Samyang 4

10mm T3.1 является широкоугольным светосильным объективом, предназначенным для фотоаппаратов с сенсором APS-C. Объектив создан на основе 10 мм F2.8 ED AS NCS CS. Модель предлагает те же конструктивные особенности, что и 12 мм T2.2. Samyang 10 мм T3.1 VDSLR ED AS NCS CS будет доступен с большим числом фотокамер с разными креплениями: Canon EF, Canon EF- M, Nikon F, Pentax K, Sony Alpha, Sony E, Four Thirds, Micro Four Thirds, Samsung NX и Fujifilm X.

Рыбий глаз Lensbaby 5,8 мм F3.5

Рыбий глаз Samyang 7.5 мм T3.8 Cine UMC

объектив Samyang 5

Объектив 7.5 мм T3.8 Cine UMC представляет собой модель типа рыбий глаз. 7,5 мм разработан специально для фотокамер типа Micro Four Thirds. С помощью объектива вы сможете создавать интересные искаженные портреты друзей, а так же делать оригинальные пейзажные фотографии и фотографии архитектуры.


comments powered by HyperComments