Трогательная дружба щенка и ребенка

Прошло уже почти полгода с тех пор как малыш Бо познакомился с маленьким щенком Тео. Малыши смогли преодолеть страх по отношению друг к другу и подружились. С тех пор друзья Тео и Бо засыпают вместе. Джессика, мама Бо, сразу же обратила внимание на трогательную дружбу малыша со щенком и начала документировать моменты из жизни друзей. На своей странице в Instagram она размещает самые оригинальные и забавные портреты щенка и ребенка.

Трогательная дружба щенка и ребенка

загрузка...

На сегодняшний день мальчику всего лишь 2,5 года. Пол года назад, когда семья решила завести щенка, Бо был в несколько раз больше своего четырехногого друга. Спустя некоторое время, как говорит его мама, щенок догнал малыша по размеру. Последние фотографии показывают, что Тео уже перегнал мальчика. Не смотря на все изменения, мальчик и собака продолжают дружить. Джессика говорит об удивительных моментах, когда два друга играют и бегают вместе. Женщина признается, что в последнее время, фотографировать пса и ребенка вместе становится сложно, потому что Тео не всегда помещается в кадр.

Джессика говорит, что благодаря тем фотографиям, что она делала еще в самом начале дружбы щенка и ребенка, её маленький сын, спустя годы сможет вспомнить те моменты, когда зарождала его дружба с псом. Нет никаких сомнений, что теплые отношения между мальчиком и собакой сохраняться, и маленькому Бо невероятно интересно посмотреть на то, как зарождалась его дружба с Тео.

Трогательная дружба щенка и ребенка

Трогательная дружба щенка и ребенка Трогательная дружба щенка и ребенка Трогательная дружба щенка и ребенка  Трогательная дружба щенка и ребенка Трогательная дружба щенка и ребенка Трогательная дружба щенка и ребенка Трогательная дружба щенка и ребенка Трогательная дружба щенка и ребенка Трогательная дружба щенка и ребенка Трогательная дружба щенка и ребенка Трогательная дружба щенка и ребенка Трогательная дружба щенка и ребенка Трогательная дружба щенка и ребенка Трогательная дружба щенка и ребенка


comments powered by HyperComments