Леонид Петрушин и проект «Ювелирные украшения в портрете»

Мы уже как-то знакомили Вас с творчеством современного эстонского художника Леонида Петрушина. Мы говорили о его эротических работах. Сегодня предлагаем Вашему вниманию проект художника 2013 года под названием «Ювелирные украшения в портрете».

Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 19

загрузка...

В проекте представлены графические портреты мужчин и женщин, разных по характеры, по возрасту, но выполненные в одной уникальной манере исполнения. Уникальность работ заключается в непревзойденной точности художника в передаче характера и особенности каждого отдельного человека и каждого отдельного лица. Четкие, уверенные, меткие штрихи художника акцентируют наиболее важные характерные черты лица своих моделей. Удивительно выглядят глаза. Это глаза разных женщин, но удивительно объединенные между собой внутренней энергией, жизненным опытом и глубиной размышлений. Уникальность самого проекта, как целостного произведения автора,  заключается в том, что каждый портрет стилистически связан с украшением. Меткость руки и глаза художника правильно выбранным украшением, его формой и цветом, дополняет работу. Наполняет каждый отдельный портер новым смыслом.

Леонид Петрушин и проект «Ювелирные украшения в портрете»

Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 2 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 3 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 4 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 5 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 6 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 7 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 8 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 9 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 10 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 11 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 12 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 13 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 14 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 15 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 16 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 17 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 18  Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 20 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 21 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 22 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 23 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете 24 Леонид Петрушин проект Ювелирные украшения в портрете


comments powered by HyperComments