Широкоугольный объектив Olympus 7-14 мм F2.8

Olympus неустанно работает над расширением линейки беззеркальных фотоаппаратов и аксессуаров к ним. Совсем недавно фирма представила общественности новую модель профессиональной фотооптики стандарта Micro Four Thirds — объектив Olympus 7-14 мм F2.8. Новая модель имеет погодный уплотнитель, защищающий его от неблагоприятных погодных условий, таких как пыль и влага. Он предлагает широкий обзор, а минимальное рабочее расстояние составляет 7,5 см. На объективе предусмотрен специальный порт, позволяющий крепить к нему специальный защитный корпус для подводной съемки.

Широкоугольный объектив Olympus 7-14 мм F2,8

загрузка...

Превосходные оптические характеристики, ультраширокий охват, компактный и легкий корпус объектива делают его незаменимым помощником в работе. Эквивалентное фокусное расстояние модели составляет 14-28 мм, максимальное значение апертуры равно F /2.8, а минимальное расстояние фокусировки соответствует значению 7,5 см. Специальное покрытие дает возможность снимать с объективом в любых погодных условиях. Небольшой вес Olympus 7-14 мм делает его незаменимым помощником во время работы над пейзажными фотографиями. Объектив на 45 процентов легче, аналогичных моделей конкурентов.

В конструкции объектива используются три линзы ED и две линзы EDA, которые помогут свести к минимуму хроматические аберрации и ореолы.

Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14 мм F / 2.8 PRO появится в продаже в июне 2015 года, по цене 1300 долларов.


comments powered by HyperComments