Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство

Артем Чебоха (RHADS) – современный российский художник работающий в жанре цифровой живописи. Цифровой художник Артем Чебоха (RHADS) родился в 1987 году, в Омской области, окончил Художественно-промышленный колледж, затем обучался в институте, но бросил обучение из-за ухода в армию.

Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 15

загрузка...

Не смотря на столь современный выбор жанровой направленности, Артем в своих картинах придерживается всех основных правил изобразительного искусства. Манера художника сродни традиционной живописи. Увлеченность фантастикой и фентези предопределили сюжеты картин Артема Чебохи. Сказочные персонажи и истории в картинах молодого автора поражают своей атмосферностью и свободой. Иллюстрированием в жанре фэнтези художник занялся после выхода фильма «Властелин Колец», который вдохновил молодого мастера на самостоятельную работу и освоение собственного стиля. Увлеченность цифровым искусством приводит его к изучению творчества других мастеров в этом жанре.

Сочетание художником цифрового и традиционного изобразительного искусства делает картины Артема Чебохи завораживающими и необычными. Их хочется изучать и рассматривать длительное время, что бы хорошо рассмотреть каждую деталь и «мазок» цифровой кисти.

Инструментом для создания цифровых картин RHADS чаще всего выступает Photoshop, кроме того, мастер работает с менее распространенными графическими редакторами, такими как ArtRage и TwistedBrush. Не смотря на то, что все иллюстрации художника создаются в виртуальной среде, он утверждает, что научиться рисовать цифровые полотна можно только имея практику в рисовании, поэтому RHADS призывает всех новичков много тренироваться, читать и изучать теорию изобразительного искусства.

Страница художника в ВК

Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство

Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 2

Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 3

Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 4 Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 5 Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 6 Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 7 Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 8 Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 9 Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 10 Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 11 Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 12 Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 13 Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство 14  Артем Чебоха (RHADS) и его цифровое искусство  16


comments powered by HyperComments