Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly)

С 13 по 24 мая на юге Франции состоялся 68-й международный Каннский кинофестиваль, собравший элиту современного кинематографа в одном месте. Каннский кинофестиваль, как и любое другое мероприятие связанное с шоу бизнесом, так или иначе, являет собой, в первую очередь, грандиозную светскую вечеринку, на которой собираются все самые известные, успешные и узнаваемые лица современности. Побывать и на таком мероприятии наверняка мечтал бы каждый. Фотографу Винсенту Десайли (Vincent Desailly) выпала честь не просто побывать на Каннском кинофестивале, но и пофотографировать на красной дорожке.

Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 16

Монохромные фотографии с преимущественно темными оттенками придают снимкам особого изящества и шарма, кажутся более проникновенными и искренними. Не смотря на то, что Винсент Десайли был всего лишь одним из многих фотографов кинофестиваля, ему удалось сделать нечто неимоверное и особенное. Дело не только в выборе черно-белого варианта фото, но и в том, что благодаря наличию посторонних камер и зрителей вокруг, случайно попавших кадр, при просмотре фотографий создается ощущение погружения в фотографию. Естественное обрамление, благодаря посторонним людям в кадре, балансируют снимок, добавляя ему динамики.

Сайт фотографа

Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly)

Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсент Десайли (Vincent Desailly) Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 2 Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 3 Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 4 Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 5 Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 6 Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 7 Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 9 Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 10 Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 11 Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 12 Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 13 Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 14 Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 15  Монохромный Каннский кинофестиваль от Винсента Десайли (Vincent Desailly) 17

Вас может заинтересовать:

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *