Борис Пелцер (Boris Pelcer) и его карандашные наброски

Борис Пелцер (Boris Pelcer) — знаменитый современный художник и иллюстратор из Боснии. Он родился в 1985 году в Сараево, Босния, затем вместе с семьей переехал в Милуоки, штат Висконсин, США, где и увлекся изобразительным искусством. В период с 2003 по 2007 обучался в Художественном институте Милуоки.

Работы Бориса отличаются своеобразной загадочностью и фантастичностью, иллюстрации раскрывают интересные аспекты человеческой психики и человеческого состояния. Независимо от того выполнены ли картины художника в цвете или являются черно-белыми карандашными набросками, они отличаются уникальным стилем Пелцера.

загрузка...

Борис Пелцер работал со многими коммерческими компаниями, создавал иллюстрации на заказ и для частных коллекций. За годы работы, клиентами иллюстратора были The New Republic, The New Yorker, Priest + Grace и Newsweek.

Официальный сайт иллюстратора

Борис Пелцер (Boris Pelcer) и его карандашные наброски

Борис Пелцер (Boris Pelcer) и его карандашные наброски

Борис Пелцер (Boris Pelcer) и его карандашные наброски 2 Борис Пелцер (Boris Pelcer) и его карандашные наброски 3 Борис Пелцер (Boris Pelcer) и его карандашные наброски 4 Борис Пелцер (Boris Pelcer) и его карандашные наброски 5 Борис Пелцер (Boris Pelcer) и его карандашные наброски 6 Борис Пелцер (Boris Pelcer) и его карандашные наброски 7 Борис Пелцер (Boris Pelcer) и его карандашные наброски 8 Борис Пелцер (Boris Pelcer) и его карандашные наброски 9


comments powered by HyperComments