Футохудожница Элина Броверус (Elina Brotherus)

В этой потрясающей серии собраны удивительные фотографии, сочетающей в себе сюжеты природы и автопортреты финской фотохудожницы Элины Броверус (Elina Brotherus). Изображения излучают неимоверно теплую и одухотворенную атмосферу, в них присутствуют оттенки грусти и невесомости.

Футохудожница Элина Броверус (Elina Brotherus)

загрузка...

Глядя на фотографию, зритель как бы переносится в пространстве в ту обстановку, что изображена на фото. Нам становится интересно, что думает и чувствует девушка находясь в этом месте, мы мысленно представляем, что происходит вокруг и, что её окружает. Зритель, будто со стороны наблюдает за какой-то удивительной неуловимой реальностью, в которой в действительности никогда не окажется.

Это интригующие сюжеты заставляют нас путешествовать миром фантазии, сама фотохудожница признается, что фотографиями стремится заставить людей сочинять и проецировать собственные чувства и желания на плоскость изображений.

Футохудожница Элина Броверус (Elina Brotherus)

Футохудожница Элина Броверус (Elina Brotherus) Футохудожница Элина Броверус (Elina Brotherus)  Футохудожница Элина Броверус (Elina Brotherus) Футохудожница Элина Броверус (Elina Brotherus) Футохудожница Элина Броверус (Elina Brotherus) Футохудожница Элина Броверус (Elina Brotherus) Футохудожница Элина Броверус (Elina Brotherus)

Футохудожница Элина Броверус (Elina Brotherus). Официальный сайт


comments powered by HyperComments