Робби Шон (Robbie Shone) и его уникальный подземный мир

Робби Шон (Robbie Shone) — фотограф и авантюрист, путешествующий по миру в поисках новых приключений. Робби занимается альпинизмом, фотограф ездит по разным странам где взбирается на скалы и опускается в пещеры в поисках оригинальных сюжетов и незабываемых эмоций. Робби Шон опускался в глубочайшую пещеру мира, на глубину свыше 200 м, длина этой пещеры составляет свыше 189 километров, и екстремал преодолел этот путь, создав серию уникальных фотографий.

The giant caves of Mulu National Park, Sarawak, Borneo, Malaysia

загрузка...

Уникальный подземный мир Робби Шона поражает воображение. Благодаря фотографиям мастера, зритель может вообразить, какая специфичная жизнь протекает под толщей камней и земли, глубоко под нами. Не смотря на то, что на сегодняшний момент фотограф уже побывал в разных частях света, запечатлев невообразимые сюжеты, Шон утверждает, что не собирается останавливаться на достигнутом.

Фотографией екстремал занимается в течение последних десяти лет, за это время фотограф публиковался в таких престижных изданиях как National Geographic, National Geographic Science, GEO, Intelligent Life, Stern and View, фотографии мастера использовались в книге Bear Grylls Great Outdoor Adventures. Робби Шон был удостоен нескольких национальных и международных наград в области фотографии. Фотограф не раз приглашался в качестве докладчика и лектора в национальные университеты Австрии и других стран.

Среди самых захватывающих путешествий Шона можно отметить поездку в горные районы Китая, Папуа-Новой Гвинеи, Борнео, в Альпы и на Крит. Он также работал совместно с разведывательной группой в Калифорнии, и документировал экспедиции ученых в Португалии, Швейцарии и Австрии.

Робби Шон и его уникальный подземный мир

China Caves 2012 - Hong Meigui Expedition to explore giant caves in Wulong County Робби Шон и его уникальный подземный мир 3 China Caves 2012 - Hong Meigui Expedition to explore giant caves in Wulong County Робби Шон и его уникальный подземный мир 5 China Caves 2012 - Hong Meigui Expedition to explore giant caves in Wulong County Epic cave exploration photography from around the world A walk on the Wild Side down Giants Hole (cave) near Castleton in Derbyshire Робби Шон и его уникальный подземный мир 9The giant caves of Mulu National Park, Sarawak, Borneo, Malaysia Epic cave exploration photography from around the world The giant caves of Mulu National Park, Sarawak, Borneo, Malaysia The giant caves of Mulu National Park, Sarawak, Borneo, Malaysia Робби Шон и его уникальный подземный мир 15 China Caves 2012 - Hong Meigui Expedition to explore giant caves in Wulong County

Поближе познакомиться с творчеством Роббина Шона можно на официальном сайте.


comments powered by HyperComments