Немецкое фотоагентство Ostkreuz

На протяжении долгого времени мы знакомили Вас с одним из самых значимых и влиятельных фото агентств мира — Magnum Photos, образованного в 1947 году. Теперь хотелось бы рассказать еще об одном агентстве, созданном уже во второй половине 20 века, конкретнее – в 1990 году, в Германии.

Немецкое фотоагентство

загрузка...

Название созвучно с названием одного из вокзалов Берлина, который по направлению всех железнодорожных линий напоминает розу ветров, он является центром соединения путей по всем направлениям. И фотографы, а это были семь мужчин и женщина, решили назвать свое новое объединение именно так, что бы Ostkreuz стал для них отправной точкой, из которой они могли бы начать свои фото путешествия в любом направлении.

Сегодня Ostkreuz является самым успешным немецким фото агентством, куда входят 18 фотографов, каждый из которых был удостоен национальных или международных наград. В объединение входят, как немецкие фотографы, так и представители других стран. Самому младшему – сегодня нет и тридцати, самому старшему – далеко за шестьдесят лет. У каждого фотографа своё самобытное видение, каждый идет своей собственной фото дорогой. Но всех их объединяет одна отправная точка, откуда они выходят и куда, обязательно, возвращаются. Это Ostkreuz.

Мы постараемся рассказать и показать работы всех участников объединения Ostkreuz, что бы познакомить Вас с тем необычным, свежим и таким современным наследием, которое является неразрывным звеном нашей общей духовной и исторической правдой.

Фотоагентство Ostkreuz Немецкое фотоагенство Немецкое фотоагентство Фотоагентство Немецкое фотоагентство Немецкое фотоагенство Немецкое фотоагентство Фотоагентство Ostkreuz Фотоагентство Ostkreuz Sind Sie ein echter Frosch? Фотоагентство Ostkreuz Фотоагентство Ostkreuz Фотоагентство Ostkreuz Фотоагентство Ostkreuz Terminal Berlin Christiane Felscherinow Фотоагентство Ostkreuz Republik Weißrussland

Официальный сайт фотоагенства.


comments powered by HyperComments